- TM31
Zutaten
- 30 g Öl
- 1 Stück Zwiebel, geviertelt
- 1 Zehe Koblauch
- 300 g Reis
- 200 g Erbsen frisch oder TK (aufgetaut)
- 1 EL Tomatenmark
- 1/2 TL Paprikapulver
- 1/4 TL Pfeffer schwarz
- 1/4 TL Chilliflocken
- 700 g Wasser
- 2 EL Gemüsegrundstock, oder entsprechend Brühe
- 2 Stück Tomaten, in Würfel
- 2 Schoten Paprika, vorzugsweise rot oder gelb
- 1 Dose Thunfisch, im eigenen Saft
Hilfsmittel, die du benötigst
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Gareinsatz
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Spatel
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2. Mixtopf TM6
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Das koche ich heuteZubereitung
Die Zwiebel und den Knoblauch 5 Sek. Stufe 5 zerkleinern. Mit dem Spatel nach unten schieben.
Öl hinzufügen und auf Varoma 3 Min. auf Stufe 2 andünsten.
Die restlichen Zutaten außer Tomate, Paprikaschote und Thunfisch hinzufügen und ca. 20 bis 25 Minuten 100 Grad "Linkslauf" Stufe 1 ohne Meßbecher garen.
Evt. Gareinsatz als Spritzschutz auflegen.
ca. 10 bis 15 Min. vor Ende der o.a. Garzeit Tomaten und Paprika bei laufendem Thermomix hinzufügen. Der Spatel hilft beim unterrühren.
Nach Ende der Garzeit den Thunfisch grob zerpflückt mit dem Spatel in das Risotto einrühren. Mit gleicher Einstellung s.o. noch 2 Minuten weiter garen.
Alles in eine große Schüssel geben und umrühren.
Wer möchte kann geriebenen Käse (Gouda, Emmentaler, Parmesan) unterrühren.
Tipp
Statt Chilliflocken kann auch 1/2 Chillischote mit der Zwiebel und dem Knobi zerkleinert und angedünstet werden.
Zwischendurch die Konsistenz prüfen. Falls zu trocken evt. etwas Wasser zufügen.
Thermomix® Modell
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Rezept erstellt für
TM31
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Kommentare
Einfach lecker
Schmeckt der ganzen Familie; schnell gekocht.
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