Diesem Rezept sind keine Bilder zugeordnetet.
Zubereitungszeit
0min
Gesamtzeit
0min
Portion/en
2 Person/en
Schwierigkeitsgrad
einfach

Zutaten

  • 1 Schalotte
  • 1 Knoblauchzehe
  • 2 TL Öl
  • 250 g Spargel weiß geschält in Stücken
  • 250 g Spargel grün in Stücken
  • 100 g Risottoreis
  • 80 g Weißwein
  • 550 g Gemüsebühe (2TL instant)
  • 3 EL Frischkäse bis 1 %
  • 1 EL Parmesan gerieben
  • Salz, Pfeffer, Safran

Hilfsmittel, die du benötigst

  • Gareinsatz
    Gareinsatz jetzt kaufen!
  • Spatel
    Spatel jetzt kaufen!
  • 2. Mixtopf TM6
    2. Mixtopf TM6 jetzt kaufen!

Teile deine Aktivität

Das koche ich heute

Zubereitung

  1. Schalotte und Knoblauch  3 sec./ Stufe 7 hacken. Öl dazu geben und 2min/Varoma/Stufe 1 andünsten.Spargel zugeben 3min./100°/Linkslauf"Linkslauf" Sanftrührstufe"Sanftrührstufe" . Risottoreis hinzufügen und 3 min/100°Linkslauf"Linkslauf" Sanftrührstufe"Sanftrührstufe" . Mit Weißwein ablöschen und die Gemüsebrühe zugeben. 20 min/100°/Linkslauf"Linkslauf" Sanftrührstufe"Sanftrührstufe" ohne Meßbecher garen. Gareinsatz als Spritzschutz aufsetzen.

    Frischkäse und Parmesan unterrühren und mit den Gewürzen abschmecken

     

Tipp

Pro Portion 8 ProPoints

Thermomix® Modell

  • Appliance TM31 image
    Rezept erstellt für
    TM31

Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

Rezeptkategorien:

Druckversion

Spargelrisotto WW

Drucken:

Kommentare

Are you sure to delete this comment ?