thumbnail image 1
thumbnail image 1
Zubereitungszeit
13min
Gesamtzeit
13min
Portion/en
4 Person/en
Schwierigkeitsgrad
--

Zutaten

  • 240 g Gouda, mittelalt, in Stücken
  • 30 g Margarine
  • 30 g Mehl
  • 500 g Milch
  • 4 geh. EL Tomtenmark
  • 2 Prisen Salz
  • 1 Prise Pfeffer

Hilfsmittel, die du benötigst

  • Spatel
    Spatel jetzt kaufen!
  • 2. Mixtopf TM6
    2. Mixtopf TM6 jetzt kaufen!

Teile deine Aktivität

Das koche ich heute

Zubereitung

    Käseragout
  1.  Den Käse in den Mixtopf geben und 7 Sek. /Stufe 5 zerkleinern und umfüllen.

    2. Margarine in den Mixtopf geben und 1 Min./100°/ Stufe 1 zergehen lassen.

    3. Mehl zugeben und 2 Min./ 100°/ Stufe 1 anschwitzen.

    4. Milch zugeben und ca. 6 Min./100°/ Stufe 2 aufkochen.

    5. Tomatenmark, Käse und Gewürze zugeben und 4 Min./ 90°/ Stufe 2 unterrühren.

     

    Dazu schmecken Kartoffeln und grüner Salat.

     

Thermomix® Modell

  • Appliance TM31 image
    Rezept erstellt für
    TM31

Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

Rezeptkategorien:

Druckversion

Käseragout

Drucken:

Kommentare