Zubereitungszeit
13min
Gesamtzeit
13min
Portion/en
4
Person/en
Schwierigkeitsgrad
--
- TM31
published: 21.07.2012
geändert: 21.07.2012
Zutaten
- 240 g Gouda, mittelalt, in Stücken
- 30 g Margarine
- 30 g Mehl
- 500 g Milch
- 4 geh. EL Tomtenmark
- 2 Prisen Salz
- 1 Prise Pfeffer
Hilfsmittel, die du benötigst
-
Spatel
-
2. Mixtopf TM6
Teile deine Aktivität
Das koche ich heuteZubereitung
Den Käse in den Mixtopf geben und 7 Sek. /Stufe 5 zerkleinern und umfüllen.
2. Margarine in den Mixtopf geben und 1 Min./100°/ Stufe 1 zergehen lassen.
3. Mehl zugeben und 2 Min./ 100°/ Stufe 1 anschwitzen.
4. Milch zugeben und ca. 6 Min./100°/ Stufe 2 aufkochen.
5. Tomatenmark, Käse und Gewürze zugeben und 4 Min./ 90°/ Stufe 2 unterrühren.
Dazu schmecken Kartoffeln und grüner Salat.
Käseragout
Thermomix® Modell
-
Rezept erstellt für
TM31
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Rezeptkategorien:
Anderen Benutzern gefiel auch
Ähnliches anzeigen:
Kommentare
Hallo Sabiti...
Verstehe ich das jetzt nur verkehrt? Dein Rezept ist doch eher eine Soße und kein Ragout?
LG von Kokosmakrönchen