- TM31
Zutaten
Risotto
- 2 Stück Zwiebel
- 1 Stück Radicchio
- 250 g Risotto Reis
- 100 g Rotwein
- 1 Stück Brühwürfel
- 700 g Wasser
- 1 geh. TL Salz
- 100 g Parmesan
- 150 g Mascarpone
- 50 g Pinienkerne geröstet, oder Pistazien
- handvoll frische Kräuter, z.B. Kresse
Hilfsmittel, die du benötigst
-
Spatel
-
2. Mixtopf TM6
Teile deine Aktivität
Das koche ich heuteZubereitung
Zwiebeln 5 Sek. Stufe 5 zerkleinern. 3 Min. Varoma Stufe 1 dünsten.
Radicchio entweder 5 Sek. Stufe 5 dazu und zerkleinern. oder in kleine Stücke schneiden und 1 Min. mit den Zwiebeln, etwas Butter oder Olivenöl dünsten und mit dem Rotwein ablöschen.
Reis, Wasser, Brühwürfel, Salz, Pfeffer, dazu und bei 100 ° 25 Min. kochen bei Stufe 3.
in der Zwischenzeit in einer kleinen Pfanne Pinienkerne oder Pistazien abrösten und bei Seite stellen.
Zuletzt Risotto mit Salz und Pfeffer abschmecken, Mascarpone und Parmesan 1 Min. Stufe 3 unterrühren und mit ein paar Streifen frischem Radicchio, Pinienkernen und Kräutern, z.B. Kresse servieren.
Thermomix® Modell
-
Rezept erstellt für
TM31
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Kommentare