thumbnail image 1
thumbnail image 1
Zubereitungszeit
0min
Gesamtzeit
0min
Portion/en
4 Portion/en
Schwierigkeitsgrad
--

Zutaten

50 g Parmesan

  • 10 Blätter Basilikum
  • 1 Stück Zwiebel
  • 30 g Olivenöl
  • 450 g Wasser
  • 1 Stück Brühwürfel
  • 250 g Nudeln, trocken
  • 350 g Milch
  • 500 g gemischtes Gemüse, z.B. Erbsen, Möhren, Lauch....

Hilfsmittel, die du benötigst

  • Spatel
    Spatel jetzt kaufen!
  • 2. Mixtopf TM6
    2. Mixtopf TM6 jetzt kaufen!

Teile deine Aktivität

Das koche ich heute

Zubereitung

  1. 1. Parmesan und Basilikum in den Mixtopf geschlossen"Mixtopf geschlossen" geben, 10 sec Stufe 10.

    2. Zwiebeln in den Mixer geben, 4 sec Stufe 5.

    3. Öl zugeben und 2,5 min Varoma Stufe 1 dünsten.

    4. Gemüse in mundgerechte Stücke zerteilen und in den Varoma geben.

    5. Restliche Zutaten in den Mixtopf geschlossen"Mixtopf geschlossen" , 18 Min Varoma St. 1Linkslauf"Linkslauf" .

    6. Nudeln mit Gemüse servieren und mit grünem Parmesan bestreuen.

Thermomix® Modell

  • Appliance TM31 image
    Rezept erstellt für
    TM31

Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

Rezeptkategorien:

Druckversion

Nudeln mit Varomagemüse und grünem Parmesan

Drucken:

Kommentare

  • 13. November 2016 - 09:43

    Die Nudeln werden definitiv separat gekocht, denn ich hab sie mit reingegeben und alles war ein Brei, das Gemüse im Varoma noch roh.

    das muss ich also noch mal versuchen, Sterne gibt's dann später, der Basilikumparmesan war auf jeden Fall lecker

  • 26. November 2015 - 20:04

    Bei Punkt 5 kommen da die Nudeln mit rein oder werden die separat abgekocht? Hört sich sehr lecker an tmrc_emoticons.)

     

  • 29. Juni 2013 - 14:34
    5.0

    Sehr sehr lecker und sehr schnell!Ich habe Champigons, Zucchini und Karotte genommen. Über das Gemüse habe ich eine frische rote in Scheiben geschnittene Chillischote gelegt. Für die, die gerne scharf essen!!! tmrc_emoticons.) Love

  • 25. Februar 2013 - 15:47
    5.0

    tmrc_emoticons.) Sehr lecker. Habe Karotten, Zucchini und Paprika verwendet. In die Soße habe ich gleich ca. 100gr ger. Käse und etwas Frischkäse gegeben, dafür den Parmesan (hatte ich nicht da- tmrc_emoticons.;)  ) weggelassen. Hat uns sehr gut geschmeckt. Bei uns hat es für 3 gute Portionen gereicht.

  • 2. August 2012 - 09:44
    5.0

    tmrc_emoticons.)Ein tolles, weil schnelles Rezept! Habe es gestern nachgekocht, aber mit Gouda und etwas Speckwürfeln: Sehr lecker!

    LG buster

    Warte nicht vergebens auf das GROSSE GLÜCK! Freue Dich vielmehr über das kleine...

  • 13. Oktober 2011 - 11:13

    welches gemüse soll denn verwendet werden und wieviel davon. Kann es leider im Rezept nicht finden oder habe ich es nur überlesen. Ansonsten klingt das Gericht einfach aber lecker.


    LG Kris