Zubereitungszeit
10min
Gesamtzeit
35min
Portion/en
12
Stück
Schwierigkeitsgrad
einfach
- TM31
published: 20.09.2016
geändert: 22.09.2016
Zutaten
Low Carb Gemüsemuffins
- 2 Stück rote Zwiebel, geviertelt
- 20 g Öl
- 2 Stück rote Paprika, geviertelt
- 100 g TK-Erbsen
- 6 Stück Eier, Größe M
- 1 geh. TL Gemüsebrühe
- 1 Prise Salz, Pfeffer
- etwas Parmesan, gerieben
Hilfsmittel, die du benötigst
-
Spatel
-
2. Mixtopf TM6
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Das koche ich heuteZubereitung
- Backofen auf 180°C vorheizen.
Paprika im "Mixtopf geschlossen" auf Stufe 5 / 5 sek. zerkleinern und beiseite stellen.
Zwiebel im "Mixtopf geschlossen" auf Stufe 5 / 10 sek. zerkleinern. Zwiebel mit dem Spatel nach unten schieben und Öl hinzufügen. Auf Varoma / Stufe 1 / 2,5 min. stellen.
Danach zerkleinerte Paprika, Erbsen, Eier, Gemüsebrühe, Salz und Pfeffer hinzufügen und im "Mixtopf geschlossen" "Linkslauf" auf Stufe 3 / 20 sek. verrühren.
Die Masse nun in eine Muffin-Backform in die Papier-Muffinförmchen füllen und mit Parmesan bestreuen. Auf mittlerer Schiene in dem vorgeheizten Backofen ca. 25 min. backen.
Danach auf Kuchengitter vollständig abkühlen lassen.
Tipp
Besonders lecker dazu ist ein Frischkäse mit Kräutern.
Die Gemüsemuffins werden durch die Ei- und Gemüsemasse sehr saftig und weich.
Thermomix® Modell
-
Rezept erstellt für
TM31
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
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Kommentare
Sehr fein und schnell gemacht, gefühlt schneller verspeist, wied es wieder geben
Gerade gemacht und mit Vergnügen aufgegessen... Danke für das leckere Rezept! LG Solda