Zubereitungszeit
0min
Gesamtzeit
0min
Portion/en
3
Portion/en
Schwierigkeitsgrad
mittel
- TM31
published: 19.05.2013
geändert: 19.05.2013
Zutaten
- 1 Schalotte
- 2 Knoblauchzehen
- 15 g Rapsöl
- 300 g Milch
- 50 g Sahne
- 1 EL Speisestärke
- 2 TL Kräutersalz
- 650 g Kartoffeln, festkochend, in Würfeln
- 300 g Blattspinat, aufgetaut, grob geschnitten
- 2 Prisen Muskat
Hilfsmittel, die du benötigst
-
Spatel
-
2. Mixtopf TM6
Teile deine Aktivität
Das koche ich heuteZubereitung
- Schalotte und Knoblauch in den Mixtopf geben und 3 Sek./Stufe 5 zerkleinern.
- Rapsöl zugeben, und 3 Min./Varoma/Stufe 1 dünsten.
- Milch, Sahne und Speisestärke zugeben und 4 Min./100°/Stufe 1 erhitzen.
- Kräutersalz und Kartoffeln zugeben und 14 Min./100°/ "Linkslauf" /Stufe 1 garen.
- Spinat, Muskat zugeben und 6 Min./90°/ "Linkslauf" /Stufe 2 garen.
Bemerkung:
Servieren Sie dazu Fischtäbchen mit Spiegelei
Thermomix® Modell
-
Rezept erstellt für
TM31
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Anderen Benutzern gefiel auch
Ähnliches anzeigen:
Kommentare
Ganz arg lecker und mal was anderes… Ich habe es nach dem Rezept gekocht und nur etwas weniger gewürzt...
Schmeckt lecker, allerdings habe ich es mir stückiger vorgestellt, was die Kartoffeln angeht. Bei mir ist es Kartoffelbrei mit Spinat geworden. Aber wie gesagt, schmecken tut es wirklich gut.
Einfach nur köstlich!!!!
Die gesamte Familie war von der Cremigkeit und dem Geschmack mehr als begeistert.
Richtig lecker. Uns hat die Variante sehr geschmeckt
Einfach lecker
Hallo.
Mir hat diese Variante gut geschmeckt.
Mein Mann war leider nicht so begeistert, ihm schmeckt es besser, wenn Kartoffeln und Spinat getrennt sind.
Typisch Mann
Liebe Grüße
Susi