Diesem Rezept sind keine Bilder zugeordnetet.
Zubereitungszeit
0min
Gesamtzeit
0min
Portion/en
4 Person/en
Schwierigkeitsgrad
--

Zutaten

  • 3 Frühlingszwiebeln in Stücken
  • 4 limettenblätter
  • 1 Knoblauchzehe
  • 1 Esslöffel Zitronensaft
  • 2 Esslöffel Kokosöl
  • 2 Esslöffel Sojasoße
  • 1 Esslöffel Agavendicksaft
  • chilli, nach geschmack
  • 300 g Kokosmilch, selbstgemacht
  • 400 g jackfrucht, in scheiben geschnitten
  • 1 handvoll frische basilikumblätter, (optional)

Hilfsmittel, die du benötigst

  • Spatel
    Spatel jetzt kaufen!
  • 2. Mixtopf TM6
    2. Mixtopf TM6 jetzt kaufen!

Teile deine Aktivität

Das koche ich heute

Zubereitung

  1. knoblauch und limettenblätter 5 sec. stufe 5-7 zerkleinern

    frühlingszwiebeln und basilikum zugeben und nochmal 5 sec stufe 5 zerkleinern

    chilli, zitronensaft, sojasoße, agavendicksaft und kokosmilch 20 sec 37 grad stufe 10 pürieren

    jackfrucht zugeben und 10min 37 gradLinkslauf"Linkslauf" Sanftrührstufe"Sanftrührstufe" erwärmen und durchziehen lassen

Tipp

paßt gut zu rohkost-reis (siehe mein rezept)

 

schmeckt ohne knoblauch auch sehr lecker, dann ein paar mehr limettenblätter nehmen

Thermomix® Modell

  • Appliance TM31 image
    Rezept erstellt für
    TM31

Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

Rezeptkategorien:

Druckversion

jackfruchtcurry rohköstlich

Drucken:

Kommentare

  • Es gibt im Moment noch keine Kommentare