- TM31
Zutaten
- 250 g Graupen
- 1 Zwiebel
- 1 Knoblauchzehe
- 1 EL Olivenöl
- evtl. etwas Suppengrün
- 750 ml Hühnerbrühe, heiß
- 150 ml Weißwein
- 80 g Parmesan
- 1 Stich Butter
Hilfsmittel, die du benötigst
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Spatel
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2. Mixtopf TM6
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Das koche ich heuteZubereitung
Parmesan mit Turbo in Intervallen zerkleinern, umfüllen.
Zwiebel, Knoblauch 3 Sek./ St.5. Mit Olivenöl 3 Min./ Varoma / St.2 anbraten.
Graupen ( evtl Suppengrün) dazugeben 3 Min./ Varoma / "Linkslauf" / St.1 anbraten.
Weißwein dazu 4 Sek. /"Linkslauf" / St.2.
Hühnerbrühe heiß angießen. 30 Min./ 100°C /"Linkslauf" /St."Sanftrührstufe" , ohne Messbecher garen.Am Ende Restflüssigkeitsmenge prüfen, evtl. noch etwas zugeben.
Parmesan und Butter unterrühren 10 Sek/ St.4.
Thermomix® Modell
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Rezept erstellt für
TM31
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Kommentare
hat sehr gut geklappt und war lecker. Hab Weißwein gegen Rotwein ausgetauscht und Gemüsebrühe (4 EL Instantgemüsebrühe) samt 700 ml heißem Wasser ; außerdem noch eine Handvoll Röstzwiebeln dazugegeben.
Mein Mann mochte dieses Rezept gerne. Ich habe in einer Pfanne noch Gemüse angebraten (rote Zwiebeln, Zucchini, Paprika, etc), denn ohne etwas dazu würde das ganze natürlich ganz schön fade schmecken. Aber als Grundrezept einfach und praktisch.
Hat uns sehr gut geschmeckt sogar meine 4-jährige Tochter hat gesagt: Mama, das kannst du mal wieder machen.
Ich habe eine Packung tk Suppengemüse rein und ganz zum Schluss noch Zuchini.
Upps, auch die Sterne vergessen
Wow! Das beste Graupenrisotto ever!!!!! Das wird noch oft gekocht. Lecker. Danke!
Lecker, habe noch frisch aus dem Garten Kohlrabi und Karotte dazu, außerdem Rindfleischstreifen. Ist auch ideale Kleinkindkost, aber dann natürlich ohne Wein!
Uppps, Sterne vergessen
Ich vergebe 5 Sterne, obwohl ich Probleme mit der Garzeit hatte, weil ich nach 20 min. in Abwandlung weißen Spargel (kleingeschnitten) im rohen Zustand zugefügt hab und dieser ewig nicht gar wurde. Beim nächsten Mal werde ich den Spargel entweder vorher kochen und erst ganz zum Schluß unterrühren oder gleich zu Beginn mit der Brühe hinzugeben. Dann vllt. noch ein wenig Kochschinken zugeben....
Echt lecker,
ich habe eine Kohlrabi mit reingemacht wahr super lecker.
Natürlich volle 5 Sterne.
Danke für das schnelle gelungene Rezept
Ein Lächeln ist ein Geschenk, welches sich jeder leisten kann.
sehr lecker, wird öfter gemacht. Danke.
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