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Zubereitungszeit
15min
Gesamtzeit
45min
Portion/en
3 Portion/en
Schwierigkeitsgrad
einfach

Zutaten

  • 500 g Gnocci (Kühlregal)
  • 100 g Cabanossi in dünnen Scheiben oder Würfeln
  • 1 Zwiebel
  • 1 EL Öl
  • 150 g TK-Erbsen
  • 200 g Champignons (frisch oder aus dem Glas)
  • 200 g Sahne
  • 200 g Wasser
  • 1 TL mittelscharfer Senf
  • 1 TL Meerrettich
  • 1 EL Tomatenmark
  • 100 g Schmand
  • 20 g Soßenbinder
  • 1-2 TL Suppenstock oder gekörnte Brühe
  • Salz, Pfeffer, Paprikagewürz
  • 150 g geriebener Käse, z.B. Gouda

Hilfsmittel, die du benötigst

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  • 2. Mixtopf TM6
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Das koche ich heute

Zubereitung

  1. Als erstes den Käse in Stücken in den Mixtopf geschlossen"Mixtopf geschlossen" geben und ca 5-8 sek. Stufe 8 zerkleinern (Sichtkontakt). Dann umfüllen, Mixtopf geschlossen"Mixtopf geschlossen" muss nicht gereinigt werden.

    Zwiebel schälen und 4sek./Stufe 5 zerkleinern. Öl in den Mixtopf geschlossen"Mixtopf geschlossen" geben und 2 Min. Varoma Stufe 1 dünsten.

    TK-Erbsen und Pilze hinzugeben, 2 Min. 100 Grad Linkslauf"Linkslauf" dünsten.

    Dann Sahne, Wasser, Senf, Merrettich, Tomatenmark, Schmand, Soßenbinder, Suppenstock/Brühe und die Gewürze zugeben und 5 Minuten, 100 Grad Linkslauf"Linkslauf" kochen. 

    In der Zwischenzeit Gnocci ungekocht in eine Auflaufform geben, die Cabanossi darüber geben

    Soße über den Gnocci verteilen. Mit dem geriebenen Käse bestreuen und 25-30 min bei 200 °C überbacken.

     

Tipp

Statt Cabanossi passt auch Schinken oder ohne "Fleischbeilage" als vegetarische Variante

 

Thermomix® Modell

  • Appliance TM31 image
    Rezept erstellt für
    TM31

Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

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Gnocci-Auflauf

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Kommentare

  • 15. November 2021 - 10:52
    5.0

    Danke für das tolle Rezept. Hab spontan dieses Rezept gemacht. Dabei hab ich an Gemüse die Reste aus dem Kühlschrank verwendet.Es bleibt am Wochenende doch immer was vom Gemüse über. 2Möhren, 5 Champigion,1 kleine Zuccini etc.Statt der Kabanossi kam gekochter Schinken und ein Rest Speck dazu.

    Absolut lecker!!!!

  • 9. Juli 2021 - 12:07

    Vielen Dank für das Rezept Smile Ich liebe es, zu experimentieren, daher: Meerrettich war nicht vorhanden, daher habe ich zu der Zwiebel Knoblauch ergänzt. Anstelle der kabanossi gab es bei uns heute Pangasius, der tiefgekühlt unten in der Auflaufform landete, dann Gnocci, etwas Käse, Soße und wieder käse. Tiefkühlerbsen waren ebenfalls nicht vorhanden, statt dessen eine frische rote Paprika. Die Menge Wasser wurde reduziert und mit 80 g Roseweinrest ergänzt.

    Sehr lecker!Love

  • 3. Mai 2019 - 17:59
    5.0

    Habe heute dein Rezept probiert. Anstatt Cabanossi habe ich Schinkenwürfel genommen. Da ich kein Meerrettich zuhause hatte, hab ich es halt weggelassen. Alle waren begeistert! Danke für das tolle Rezept Wink

  • 26. Dezember 2018 - 11:44
    5.0

    ich habe das Rezept Zutatentechnisch etwas abwandeln müssen.... aber es war dennoch super lecker. Ich hatte 600 Gr. Gnocci weil die Frischepackung so groß war, hat aber auch super dafür gereicht, statt Cabanossi hatte ich gewürfelten Bacon, statt TK Erbsen, eine kleine Dose Erbsen mit Möhrchen und statt frische Champignons eine kleine Dose geschnittene....werde allerdings das nächste mal den Meerretich reduzieren oder weglassen... glaub der Teelöffel war zu viel... nicht zu scharf aber etwas zu dominant. Auch nahm ich 200 gr Schmand war auch ideal.

    Ich kann es nur weiterempfehlen, und ich denke man kann ihn noch weiters abwandeln nach Geschmack.

    Danke für das Rezept.

  • 11. September 2018 - 20:01
    5.0

    Wir haben das Rezept auch ganz spontan ausprobiert und fanden es sehr lecker!

  • 3. Februar 2017 - 11:23

    Ich habe es heute ganz spontan gemacht, hatte alles da tmrc_emoticons.-) WAR SUPER!!! Vielen Dank für das Rezept tmrc_emoticons.-)

  • 16. Januar 2017 - 13:34
    5.0

    musste es ein bisschen abändern. hab paprika und zucchini und schinkenwürfel genommen. sehr gut, wirds auf jeden fall wieder geben. nur dann mit milch statt mit sahne.....war mir ein bisschen zu fettig.

  • 16. Juni 2016 - 16:46
    5.0

    Gab's heute Mittag bei uns! Es war der absolute Burner!! Sehr sehr lecker, vielen Dank fürs Rezept!

  • 4. April 2016 - 14:52
    5.0

    Soooo lecker!

    wir haben es  vegetarisch gemacht und es ist soooo lecker, wir können nicht genug davon haben tmrc_emoticons.-)!!!

    vielen Dank!!!

  • 24. September 2015 - 21:45
    5.0

    Hallo Orsetti! Ich muß dich loben. Habe heute spontan entschieden dein Rezept auszuprobieren. Habe die vegetarische Variante ausprobiert. Es hat unserer Familie  sehr lecker geschmeckt. Ist bereits abgespeichert  ☺☺