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Zubereitungszeit
30min
Gesamtzeit
30min
Portion/en
4 Portion/en
Schwierigkeitsgrad
einfach

Zutaten

Hauptgericht

  • 40 g getrocknete Tomaten, (in Öl-abgetropft)
  • 1 Stück Knoblauchzehe
  • 1 geh. EL Tomatenmark
  • 1 Dose Tomaten, (in Stücken)
  • 1 gestr. EL Zucker
  • 1/2 gestr. EL Salz
  • 2 Prisen Pfeffer
  • 150 g Wasser
  • 300 g gemischtes Gemüse, (z.B. Blumenkohl, Möhren, Paprika, Broccoli)
  • 1-2 Päckchen Gnocchi, (aus dem Kühlregal)

Hilfsmittel, die du benötigst

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  • Spatel
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  • 2. Mixtopf TM6
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Das koche ich heute

Zubereitung

  1. 40 g getrocknete Tomaten in Öl (abgetropft) und 1 Knoblauchzehe in den Mixtopf geschlossen"Mixtopf geschlossen" und 3 Sek./St. 8 zerkleinern.

    1 EL Tomatenmark, 1 Dose stückige Tomaten (400 g), 1 EL Zucker, ½ EL Salz, 2 Prisen Pfeffer, 150 g Wasser dazugeben. Deckel aufsetzen.

    300 g gemischtes Gemüse (z.B. Paprika,Blumenkohl, Möhren, Broccoli…) in den Varoma und

    Gnocci in den Varoma-Einlegeboden legen. Varoma

    aufsetzen und in 20 Min./Varoma/St. 1 garen.

     

    Oben sind die Gnocci und das Gemüse unten die leckere Soße!

     

    Guten Appetit!

Tipp

Über das Gemüse im Varoma ein wenig Schafskäse und Kräuter der Provaince streuen.

Mmmh Lecker wenn das alles verlaufen ist!!!

Thermomix® Modell

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    Rezept erstellt für
    TM31

Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

Rezeptkategorien:

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Gnocchi mit italienischer Soße und Varoma Gemüse

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