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Zubereitungszeit
30min
Gesamtzeit
30min
Portion/en
-- --
Schwierigkeitsgrad
--

Zutaten

  • 250 gr. Risotto-Reis
  • 1 Zucchini
  • 1/2 Dose Mais
  • 1 Paprika
  • ca. 100 gr. Champignons
  • 2 Karotten
  • 2 kleine Tomaten
  • ca. 100 gr. Staudensellerie
  • 1/2 Stange Lauch
  • 2 Brühwürfel
  • 800 ml Wasser
  • 300 gr. Hack

Hilfsmittel, die du benötigst

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  • 2. Mixtopf TM6
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Das koche ich heute

Zubereitung

  1. Die Tomaten 30 Sek / Stufe 10 pürieren. Das restliche Gemüse, mit Ausnahme des Mais, in mittelgroßen Stücken hinzugeben, 10 Sek / Stufe 5 zerkleinern. Den Reis, die Brühwürfel und das Wasser hinzugeben. 30 Min /100°C/Stufe 1/Linkslauf"Linkslauf" ohne Messbechereinsatz kochen. Dabei ab und an mit dem Spatel umrühren.

    Währenddessen das Hack in der Pfanne mit Salz und Pfeffer anbraten.

    Nach der Kochzeit das gebratene Hack unter das Risotto mischen. Fertig.!

    Bei uns eine geniale Möglichkeit, unsere ansonsten Gemüsefeindlichen Kinder mit Gemüse zu versorgen. Sie lieben dieses Risotto und können gar nicht genug davon bekommen. Und nebenbei essen sie allerlei Gemüse Smile

Thermomix® Modell

  • Appliance TM31 image
    Rezept erstellt für
    TM31

Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

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Gemüserisotto mit Hack

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Kommentare

  • 13. Juli 2018 - 14:56
    5.0

    Ein tolles Gericht Love


    Ich füge dem Risotto aber zum Ende hin noch 150 g Parmesan hinzu, damit es schön schlonzig wird (ganz zu Anfang auf Stufe 10 schreddern)


    Das Gehacktes wird mit Zwiebeln und Tomantenmark in der Pfanne gebraten und auf das fertige Risotto drauf gesetzt.

  • 8. November 2016 - 14:27
    5.0

    Super lecker!!!! Ich habe auf etwas Wasser verzichtet und es stattdessen durch Weißwein ersetzt.

  • 4. März 2015 - 12:57
    5.0

    Sehr lecker, meine Tochter liebt es. Ist auch super für Essanfänger .Danke schön. Ich nehme nur Knollensellerie statt Staudensellerie, schmeckt uns besser.

  • 28. Januar 2014 - 15:34
    5.0

    Bin begeistert. Danke für das leckere Rezept. 

  • 5. April 2012 - 14:46

    Danke für dieses super Rezept! Einfach, schnell und es schmeckt!

    die liese

  • 1. April 2011 - 12:40

    Sehr sehr gut  5 Sterne !

    Es war super schlotzig wie ein Risotto sein muß.

    Wir werden es sicher öfter machen.

    Danke für das tolle Rezept

  • 20. März 2011 - 20:46
    5.0

    Habe heute Dein Risotto ausprobiert und alle, groß und klein waren sehr zufrieden. Die Gemüsezutaten habe ich dem Inhaltes meines Kühlschrankes angepasst (Zucchini, Paprikaschote,  Aubergine, Tomate, Zwiebel Knoblauch) und ungefähr die Hälfte des Gemüses habe ich klein geschnitten, so dass noch kleine Stückchen zu sehen waren. 5 Punkte von uns tmrc_emoticons.)

    LG Rumpelstilzchen