thumbnail image 1
thumbnail image 1
Zubereitungszeit
30min
Gesamtzeit
50min
Portion/en
-- --
Schwierigkeitsgrad
--

Zutaten

  • 200 g Kartoffeln, in Stücken
  • 300 g Möhren, in Stücken
  • 200 g Knollensellerie
  • 75 g Lauch in dünnen Scheiben
  • 70 g Zwiebeln, halbiert
  • 1 Bund Pertersilie
  • 2 Eier
  • 4 Eßl. Haferflocken fein
  • 2 Eßl. Hefeflocken
  • Pfeffer, Muskat
  • 1 Eßl. Ghee oder Kokosfett

Hilfsmittel, die du benötigst

  • Spatel
    Spatel jetzt kaufen!
  • 2. Mixtopf TM6
    2. Mixtopf TM6 jetzt kaufen!

Teile deine Aktivität

Das koche ich heute

Zubereitung

  1. Pertersilie,  gewaschen, getrocknet, abgezupft 3 Sek./Stufe 7 zerkleinern, umfüllen.

    200 g Kartoffeln 5 Sek./Stufe 5 zerkleinern, umfüllen.

    Zwiebeln, Sellerie, Möhren 5 Sek./Stufe 5 zerkleinern, geschnittenen Lauch dazugeben, zusammen

    10 Min/Linkslauf"Linkslauf" /100°/Stufe 1-2 dünsten, dann zerkl. Kartoffeln 5 Sek./Linkslauf"Linkslauf" /Stufe 3 mithilfe des Spatels unterrühren.

    In eine große Schüssel umfüllen und abkühlen lassen.

    Haferflocken, Hefeflocken, Petersilie, 2 Eier, reichlich Muskat und Pfeffer unterarbeiten.

    Beschichtete Pfanne mit Fett auspinseln, Gemüseteig eisbällchengroß in erhitzte Pfanne geben, leicht flachdrücken und goldgelb anbraten. Man kann auch dickere und größere Medallions braten.  Dazu passt Kräuterquark oder ein Rohkostsalat

     

Thermomix® Modell

  • Appliance TM31 image
    Rezept erstellt für
    TM31

Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

Rezeptkategorien:

Druckversion

Gemüsemedallions

Drucken:

Kommentare

  • Es gibt im Moment noch keine Kommentare
Are you sure to delete this comment ?