- TM31
Zutaten
- 200 g Kartoffeln, in Stücken
- 300 g Möhren, in Stücken
- 200 g Knollensellerie
- 75 g Lauch in dünnen Scheiben
- 70 g Zwiebeln, halbiert
- 1 Bund Pertersilie
- 2 Eier
- 4 Eßl. Haferflocken fein
- 2 Eßl. Hefeflocken
- Pfeffer, Muskat
- 1 Eßl. Ghee oder Kokosfett
Hilfsmittel, die du benötigst
-
Spatel
-
2. Mixtopf TM6
Teile deine Aktivität
Das koche ich heuteZubereitung
Pertersilie, gewaschen, getrocknet, abgezupft 3 Sek./Stufe 7 zerkleinern, umfüllen.
200 g Kartoffeln 5 Sek./Stufe 5 zerkleinern, umfüllen.
Zwiebeln, Sellerie, Möhren 5 Sek./Stufe 5 zerkleinern, geschnittenen Lauch dazugeben, zusammen
10 Min/"Linkslauf" /100°/Stufe 1-2 dünsten, dann zerkl. Kartoffeln 5 Sek./"Linkslauf" /Stufe 3 mithilfe des Spatels unterrühren.
In eine große Schüssel umfüllen und abkühlen lassen.
Haferflocken, Hefeflocken, Petersilie, 2 Eier, reichlich Muskat und Pfeffer unterarbeiten.
Beschichtete Pfanne mit Fett auspinseln, Gemüseteig eisbällchengroß in erhitzte Pfanne geben, leicht flachdrücken und goldgelb anbraten. Man kann auch dickere und größere Medallions braten. Dazu passt Kräuterquark oder ein Rohkostsalat
Thermomix® Modell
-
Rezept erstellt für
TM31
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Kommentare
Are you sure to delete this comment ?