Zubereitungszeit
10min
Gesamtzeit
35min
Portion/en
2
Portion/en
Schwierigkeitsgrad
einfach
Zutaten
Gefüllte Zucchini überbacken
- 2 Zucchini
- 120 Gramm Bergkäse
- 5 Stück Cocktail-Tomaten
- 150 Gramm Frischkäse
- 1/2 Teelöffel Salz
- 1 Prise schwarzer Pfeffer, frisch gemahlen
Hilfsmittel, die du benötigst
-
Spatel
-
2. Mixtopf TM6
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Das koche ich heuteZubereitung
- Backofen auf 200 °C Ober-/Unterhitze vorheizen. Bergkäse in grobe Stücke schneiden und in den "Mixtopf geschlossen" geben. 7 Sek.| Stufe 10. Bei Bedarf Käse noch einmal mit dem Spatel nach unten schieben und für wenige Sekunden wiederholen. Den Käse in eine Schale umfüllen.
- Zucchini waschen, abtrocknen und der Länge nach halbieren. Mit einem Löffel das Fruchtfleisch aushöhlen und in den "Mixtopf geschlossen" geben. Eine Auflaufform fetten und die Zucchinihälften mit der Schnittfläche nach oben hinein legen.
- Bergkäse zum Fruchtfleisch in den "Mixtopf geschlossen" geben. 6 Sek.| Stufe 5 zerkleinern. Tomaten halbieren. Tomaten, Frischkäse, Salz und Pfeffer in den "Mixtopf geschlossen" geben. 10 Sek|Stufe 3 mithilfe des Spatels verrühren. Die Zucchinihäflten mit Hilfe eines Löffels mit der Masse füllen.
- Auflaufform in den Ofen geben und Zucchini etwa 25 min. überbacken. Sollten Sie vorher schon zu dunkel werden kann man sie mit einer Alufolie abdecken.
- Dazu mache ich entweder eine Tomaten- oder Bolognesesoße oder wir essen sie einfach so.
Thermomix® Modell
-
Rezept erstellt für
TM31
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
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Kommentare
"Mixtopf geschlossen"
LECKER 👍
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