Zubereitungszeit
45h 0min
Gesamtzeit
45h 0min
Portion/en
4
Portion/en
Schwierigkeitsgrad
einfach
- TM31
published: 29.04.2014
geändert: 29.04.2014
Zutaten
Zutaten:
- 2 Zwiebeln, geviertelt
- 20 g Öl
- 500 g Wasser
- 2-3 Brühwürfel
- 600 g Kartoffeln, in würfel
- 700-800 g Bohnen, frisch o. aus dem Glas
- 3-4 Stück Mettenden, in Scheiben
- 1-2 TL Salz
- 1-2 TL Pfeffer
Hilfsmittel, die du benötigst
-
Spatel
-
2. Mixtopf TM6
Teile deine Aktivität
Das koche ich heuteZubereitung
Zwiebel in den geben 3 Sek/Stufe 5
Öl hinzugeben 3 Min./Varoma/Stufe 1
Wasser, Kartoffeln u. Bohnen in den einwiegen, Brühwüfel dazu geben 30 Min./100°C/Stufe 2
mit Salz u. Pfeffer würzen und 30 Sek./Stufe 3 pürieren
Mettenden hinzugeben 3 Min./100°C//Stufe 1-2
Fertig.
Tipp
Wir essen eingelegte Birnen dazu.
Thermomix® Modell
-
Rezept erstellt für
TM31
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Anderen Benutzern gefiel auch
Ähnliches anzeigen:
Kommentare
Vielen Dank fürs Einstellen! Sehr lecker- wie damals bei meiner Oma 😋.
Jedes Jahr auf's Neue- super lecker
Fast wie bei Muttern. Hab es mit TK-Bohnen und etwas mehr Kartoffeln gemacht und nicht püriert, wir mögen es stückig, beim nächsten Mal werde ich es mal komplett mit Linkslauf versuchen. Und am Ende gehört noch ein ordentlicher Schuss Essig mit rein Statt Mettenden gab es angebratenen Räuchertofu!
Hallo,
der schmeckt richtig gut - wird es jetzt öfter geben.
Ich habe aber auch die Mengen reduzieren müssen, da ich frische Buschbohnen hatte.
Mit 600 gr. Kartoffeln und 700 gr. Bohnen und einer Zwiebel war der TM randvoll.
Nachdem dann alles etwas eingekocht war habe ich die vier Mettwürstchen kleingeschnitten und zugegeben.
LG Gabi
Sehr lecker. Habe auch weniger Wasser und dann Tiefkühlbohnen genommen. Konsistenz war super ohne pürieren. Wird es bestimmt nochmal geben.
Geschmacklich wirklich lecker . Werde aber beim nächsten mal weniger Wasser nehmen. Schnell und einfach gemacht , super für en Alltag .
Das Rezept habe ich mit geschnittenen Stangenbohnen nachgekocht. Der Topf war randvoll, ich habe etwas mehr Wasser genommen, aber das Resultat überzeugt wird nochmal gekocht, dann aber mit Buschbohnen - superlecker und einfach
meine Mutter kocht Bohnen so mit Kartoffelpürree und Milch untereinander, aber so hat es mir auch gut geschmeckt und war längst nicht so mächtig.
Mega lecker!!! So habe ich das vor dem Thermomix auch schon im Topf gemacht, aber im Thermi ist es einfach unkomplizierter.
Sehr sehr lecker. Erinnert mich an früher, hat meine Mutter oft gemacht. Hab tk Bohnen genommen und zum Schluss bohnenkraur dazu gegeben
Hat uns leider gar nicht geschmeckt war total wässrig