- TM31
Zutaten
- 2 Debreziner
- 2 Mettwürstchen
- 2 Bratwürste
- 1 Wiener Wurst
- 3 Tomaten, (mittelgroß)
- 2 rote Paprika
- 1 große Zwiebel
- 2 Knoblauchzehen
- 20 gr. Olivenöl
- 100 gr. geräucherter Speck in Würfeln
- 2 Brühwürfel
- 200 ml Wasser
- Salz, Pfeffer
Hilfsmittel, die du benötigst
-
Spatel
-
2. Mixtopf TM6
Teile deine Aktivität
Das koche ich heuteZubereitung
1. Würstchen in Scheiben schneiden.
2. Tomaten 15 sek./Stufe 10 pürieren. Umfüllen
3. Paprika mit 100 ml Wasser 15 sek./ Stufe 10 pürieren.Umfüllen
4. Zwiebel und Knoblauchzehen 5 sek/Stufe 5 zerkleinern. Öl und Speck hinzugeben und 5 min./Varoma/Stufe 1 andünsten.
5. Wurschscheiben hinzugeben und 8 min/Varoma/Stufe 1/"Linkslauf" mitdünsten.
6. Brühwürfel, Gewürze, restliches Wasser, Tomaten- und Parikapüree hinzugeben und 20 min/100°C/Stufe 1/"Linkslauf" garen.
Bemerkung: Zum Wurstgulasch passt hervorragend Kartoffelpüree.
Thermomix® Modell
-
Rezept erstellt für
TM31
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Kommentare
sehr lecker, gerade durch die pürierten Paprika und Tomaten für Kinder ideal
Leider wird die Wurst klitzeklein trotz "Linkslauf"
Ich hab das Würstchengulasch heute gemacht und es hat meinem Mann und mir gut geschmeckt. Meine Kids habens nicht gegessen...aber das heißt jetzt nichts
Beim nächstenmal werd ich ein paar Kartoffelwürfel mit reinschmeißen!