Diesem Rezept sind keine Bilder zugeordnetet.
Zubereitungszeit
30h 0min
Gesamtzeit
30h 0min
Portion/en
-- --
Schwierigkeitsgrad
--

Zutaten

  • 2 Debreziner
  • 2 Mettwürstchen
  • 2 Bratwürste
  • 1 Wiener Wurst
  • 3 Tomaten, (mittelgroß)
  • 2 rote Paprika
  • 1 große Zwiebel
  • 2 Knoblauchzehen
  • 20 gr. Olivenöl
  • 100 gr. geräucherter Speck in Würfeln
  • 2 Brühwürfel
  • 200 ml Wasser
  • Salz, Pfeffer

Hilfsmittel, die du benötigst

  • Spatel
    Spatel jetzt kaufen!
  • 2. Mixtopf TM6
    2. Mixtopf TM6 jetzt kaufen!

Teile deine Aktivität

Das koche ich heute

Zubereitung

  1. 1. Würstchen in Scheiben schneiden.


    2. Tomaten 15 sek./Stufe 10 pürieren. Umfüllen


    3. Paprika mit 100 ml Wasser 15 sek./ Stufe 10 pürieren.Umfüllen


    4. Zwiebel und Knoblauchzehen 5 sek/Stufe 5 zerkleinern.  Öl und Speck hinzugeben und 5 min./Varoma/Stufe 1 andünsten.


    5. Wurschscheiben hinzugeben und 8 min/Varoma/Stufe 1/Linkslauf"Linkslauf" mitdünsten.


    6. Brühwürfel, Gewürze, restliches Wasser, Tomaten- und Parikapüree hinzugeben und 20 min/100°C/Stufe 1/Linkslauf"Linkslauf" garen.


    Bemerkung: Zum Wurstgulasch passt hervorragend Kartoffelpüree.

Thermomix® Modell

  • Appliance TM31 image
    Rezept erstellt für
    TM31

Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

Rezeptkategorien:

Druckversion

Wurstgulasch mit Tomaten und Paprika

Drucken:

Kommentare