Diesem Rezept sind keine Bilder zugeordnetet.
Zubereitungszeit
10min
Gesamtzeit
35min
Portion/en
4 Person/en
Schwierigkeitsgrad
einfach

Zutaten

  • 800 g Kartoffeln geviertelt
  • 2 Stück rote Paprika
  • 1 Pck. Dosentomaten
  • 1 Stück große Zwiebel
  • 2 Stück Knoblauchzehn
  • 20 g Olivenöl
  • 1/4 TL Pfeffer
  • 2 Würfel Gemüsebrühe
  • 200 g Wasser
  • 1 TL Majoran
  • 1 TL Salz
  • 1 EL Kräuter der Provence
  • 1 Prise Zucker
  • 400 g Wiener Würstchen

Hilfsmittel, die du benötigst

  • Spatel
    Spatel jetzt kaufen!
  • 2. Mixtopf TM6
    2. Mixtopf TM6 jetzt kaufen!

Teile deine Aktivität

Das koche ich heute

Zubereitung

  1. Zwiebel und Knoblauchzehen 5 sek./Stufe 5 zerkleinern Mixtopf geschlossen.

  2. Öl hinzugeben und 5 min./Varoma Stufe1 andünsten Mixtopf geschlossen.

  3. Paprika  und Tomaten hinzugeben und  15 sek./Stufe 10 pürieren Mixtopf geschlossen 

  4. Brühwürfel, Wasser, Gewürze, Zucker und Kartoffelwürfel zugeben und 25min/100°C/Stufe1Linkslaufgaren Mixtopf geschlossen.

  5. Wiener in Scheiben Schneider und 5 min vor Garzeitende zugeben.Mixtopf geschlossen

Thermomix® Modell

  • Appliance TM31 image
    Rezept erstellt für
    TM31

Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

Rezeptkategorien:

Druckversion

Variation von Würstchengulasch mit Kartoffeln

Drucken:

Kommentare

Are you sure to delete this comment ?