
Zutaten
- 1000 g Wasser
- 3 EL Öl
- 1 Brühwürfel, (oder 1 El selbstgemachte Hühnerbrühe)
- 125 g Reis
- 250 g frische Champignons, in Scheiben geschnitten
- 1 TL Salz
- 1/4 TL Pfeffer
- 300 g Schweinelende, in Streifen
- 100 g Schmand
- 1 EL Speisestärke
- 2 EL Sojasauce
- 1 TL Hühnerbrühe
- 1/2 TL Salz
- 1/4 TL Pfeffer
Hilfsmittel, die du benötigst
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Varoma
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Gareinsatz
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Spatel
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2. Mixtopf TM6
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Das koche ich heuteZubereitung
Wasser, 1 EL Öl, und Brühwürfel (oder Hühnerbrühe) in den
"Mixtopf geschlossen" geben.
Gareinsatz einsetzen, Reis einwiegen und Champignons in den Varoma geben.2 EL Öl, Worcester Sauce, Salz und Pfeffer mischen und das Fleisch darin kurz marinieren. Anschließend das Fleisch in den Einlegeboden legen (das Fleisch kann auch vorher kurz in einer Pfanne scharf angebraten werden). Varoma mit Einlegeboden aufsetzen und 25 Min./Varoma/Stufe 1 garen.
Inhalt des Varomas und Reis warm stellen.
Zur Garflüssigkeit im
"Mixtopf geschlossen" (ggf. auf 400g auffüllen) Schmand, Hühnerbrühe, Salz, Pfeffer, Speisestärke, Sojasauce zugeben und 3 Min./90°/Stufe 3 erwärmen. Fleisch und Champignons zugeben und 1 Min./
"Linkslauf" /Stufe 1 vermengen.
Reis mit dem Geschnetzelten auf Tellern anrichten.
Thermomix® Modell
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Rezept erstellt für
TM31
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Kommentare
Super lecker. Ich koche das Gericht genauso wieder.
Wir haben das Geschnetzelte soeben verspeist. Es war SEHR lecker.
Da wir allerdings derzeit auf Diät sind, habe ich etwas variiert. Das Öl im Kochwasser habe ich weg gelassen, ich habe nur mit einem EL Öl mariniert und das Fleisch angebraten. Schmand habe ich durch Frischkäse 0,2% ersetzt.
Sogar mein Mann sagte, dass es schmeckt und ich nochmal machen könne. Das sagt er nicht allzu oft.
danke für das leckere und einfache Rezept! Ich war schon sehr skeptisch im Bezug auf das Filet im TM, es war aber wirklich sehr gut! Das Filet habe ich als Medallions geschnitt, zu den Champignons habe ich noch Austernpilze und gedünstete Zwiebeln gegeben. Perfekt, wird es sicher öfter geben.