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Zubereitungszeit
15min
Gesamtzeit
55min
Portion/en
-- --
Schwierigkeitsgrad
--

Zutaten

  • 250 g Gabelspaghetti
  • 500 g Hähnchenbrustfilet
  • 150 g Gouda
  • 300 g braune Champignon
  • 1 Zwiebel
  • 1 TL Knoblauchgrundstock
  • 10 g Olivenöl
  • 250 g Wasser
  • 200 g passierte Tomaten
  • 200 g Milch
  • je 1 ELgetrocknete Petersilie, getrockneter Majoran + Brühpulver
  • 1 TL Salz, nach Geschmack
  • Cayenne-Pfeffer, nach Geschmack

Hilfsmittel, die du benötigst

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  • 2. Mixtopf TM6
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Das koche ich heute

Zubereitung

  1. 250g  rohe Gabelspaghetti in Auflaufform

    500 g Hähnchenbrustfilet in große Würfel geschnitten und darauf legen.

    150 g geriebener Käse darauf verteilen oder am Stück - vorher im TM ca. 8 Sek./Stufe 5 zerkleinern.

    300 g geviertelte frische braune Champions auf den Käse legen.

    Backofen auf 200 Grad vorheizen.

    Im TM 31:

    1 Zwiebel, Knoblauchgrundstock, imMixtopf geschlossen"Mixtopf geschlossen" 5 Sek. auf Stufe 5 zerkleinern.

    10 g Olivenöl dazu geben 3 Minuten/Varoma/St. 1 ohne MB dünsten.

    250 g Wasser, 200 g Milch, 200 g passierte Tomaten, 1 EL getrocknete Petersilie, 1 EL getrockneter Majoran, 1 EL Brühpulver, Cayennepfeffer und 1 TL Salz je nach Geschmack zugeben und                           3 Minuten/100 Grad/Stufe 1 kochen. Alles über die Hähnchen gießen, an der Auflaufform rütteln, damit die Soße sich gut verteilt.

    Bei 200 Grad ca.40 Minuten auf der mittleren Schiene garen.

    Hier die Variante wie uns dieses Gericht am besten schmeckt. Vielen Dank an akirepaul für die Vorgabe des Rezeptes.

     

Thermomix® Modell

  • Appliance TM31 image
    Rezept erstellt für
    TM31

Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

Rezeptkategorien:

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Variation von Hähnchen - Nudelauflauf

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