Zubereitungszeit
1h 15min
Gesamtzeit
1h 15min
Portion/en
4
Portion/en
Schwierigkeitsgrad
einfach
- TM31
published: 13.03.2014
geändert: 26.07.2017
Zutaten
- 500 g Schweine- oder Rindergulasch
- 2 Stück Zwiebeln halbiert
- 1 Stück Knoblauchzehe
- 1 EL Paprikapulver, scharf oder mild wie gewünscht
- 1 EL Gulaschgewürz
- Salz, Pfeffer
- 1 Würfel Gemüsebrühe
- 40 g Tomatenmark
- 200 g Rotwein
- 500 g Wasser
- 2 EL Öl
- Soßenbinder, (nach Bedarf)
Hilfsmittel, die du benötigst
-
Spatel
-
2. Mixtopf TM6
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Das koche ich heuteZubereitung
1. Zwiebel und Knoblauchzehe 5 Sek./Stufe 5
2. 1 EL Öl hinzufügen und 2 Min./100°/Stufe 1
3. In der Zwischenzeit Fleisch in einer Pfanne mit 1 EL anbraten und mit Salz, Pfeffer, Paprika und Gulaschgewürz würzen.
4. Fleisch in den TM zu den Zwiebeln geben, Tomatenmark, Rotwein, Gemüsebrühe, Wasser und nach Belieben Gewürze zufügen. Dann 60 Min./100°/"Linkslauf" /"Sanftrührstufe"
5. Evtl. mit Soßenbinder nachbinden
Thermomix® Modell
-
Rezept erstellt für
TM31
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
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Kommentare
Mir ist es leider auch komplett zerfallen nach 35 min mit linkslauf
Leckerst!
Bisher für unseren Geschmack das beste Gulasch, das wir aus der Rezeptwelt gekocht haben. Wir haben ein wenig Senf dazu gegeben und auch die doppelte Menge Fleisch für die angegebene Flüssigkeitsmenge genommen außer bisschen mehr Rotwein ⬆️🍷😋. Wir haben 75 Minuten gegart und am Ende auch keinen Soßenbinder gebraucht, es war ganz fantastisch. Danke für das tolle Rezept! 🙏🏻
Mocku:
Linkslauf aktivieren,dann zerfällt nix😄
suyaro
Gute Grundlage; mit leichten Verfeinerungen äußerst lecker!
Ich habe 730 g Rindergulasch genommen. Wassermenge 470 g; 200 g Rotwein. Die Kochzeit im Thermomix habe ich auf circa 1,75 h erweitert. Ich habe noch mit Chili, Brühpulver und ein bisschen Tomaten-Ketchup abgeschmeckt. Außerdem habe ich eine kleine Karotte, fünf Champignons und eine grüne Paprika in kleinen Stückchen eine halbe Stunde vor Ende der Garzeit hinzugefügt. Kurz vor Schluss habe ich einen Becher Creme fraîche mit Kräutern dazugegeben und 5 Minuten vor Ende der Garzeit Soßenbinder für dunkle Saucen. Das Rezept schreit nach Wiederholung! Dazu gab es Spätzle!
Mocku: hattest du keinen Linkslauf drin?
Fünf Sterne
Es hat super lecker geschmeckt 👌
Danke für das Rezept.
Scheisse 😡 vielleicht schmeckt es ja, aber ich habe alles weg geworfen, weil mir das Gulasch zerstückelt wurde, ich konnte kotzen... Obwohl ich mich komplett an alles gehalten habe 😡
Sehr lecker , vielen Dank für das Rezept.
Herzlichen Dank! Mein erster Gulasch im Thermomix, rundum gelungen. Soße noch mit ein bisschen Maisstärke gebunden. Noch eine Peperoni mit rein, perfekt!
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