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Zubereitungszeit
1h 15min
Gesamtzeit
1h 15min
Portion/en
4 Portion/en
Schwierigkeitsgrad
einfach

Zutaten

  • 500 g Schweine- oder Rindergulasch
  • 2 Stück Zwiebeln halbiert
  • 1 Stück Knoblauchzehe
  • 1 EL Paprikapulver, scharf oder mild wie gewünscht
  • 1 EL Gulaschgewürz
  • Salz, Pfeffer
  • 1 Würfel Gemüsebrühe
  • 40 g Tomatenmark
  • 200 g Rotwein
  • 500 g Wasser
  • 2 EL Öl
  • Soßenbinder, (nach Bedarf)

Hilfsmittel, die du benötigst

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Das koche ich heute

Zubereitung

  1. 1. Zwiebel und Knoblauchzehe 5 Sek./Stufe 5

    2. 1 EL Öl hinzufügen und 2 Min./100°/Stufe 1

    3. In der Zwischenzeit Fleisch in einer Pfanne mit 1 EL anbraten und mit Salz, Pfeffer, Paprika und Gulaschgewürz würzen.

    4. Fleisch in den TM zu den Zwiebeln geben, Tomatenmark, Rotwein, Gemüsebrühe, Wasser und nach Belieben Gewürze zufügen. Dann 60 Min./100°/Linkslauf"Linkslauf" /Sanftrührstufe"Sanftrührstufe"

    5. Evtl. mit Soßenbinder nachbinden

Thermomix® Modell

  • Appliance TM31 image
    Rezept erstellt für
    TM31

Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

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Ungarisches Gulasch

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Kommentare

  • 5. Dezember 2021 - 10:41

    Mir ist es leider auch komplett zerfallen nach 35 min mit linkslauf

  • 5. August 2021 - 20:15
    5.0

    Leckerst!
    Bisher für unseren Geschmack das beste Gulasch, das wir aus der Rezeptwelt gekocht haben. Wir haben ein wenig Senf dazu gegeben und auch die doppelte Menge Fleisch für die angegebene Flüssigkeitsmenge genommen außer bisschen mehr Rotwein ⬆️🍷😋. Wir haben 75 Minuten gegart und am Ende auch keinen Soßenbinder gebraucht, es war ganz fantastisch. Danke für das tolle Rezept! 🙏🏻

  • 7. Juni 2021 - 17:12

    Mocku:
    Linkslauf aktivieren,dann zerfällt nix😄

    suyaro

  • 22. Mai 2021 - 13:44
    5.0

    Gute Grundlage; mit leichten Verfeinerungen äußerst lecker!

    Ich habe 730 g Rindergulasch genommen. Wassermenge 470 g; 200 g Rotwein. Die Kochzeit im Thermomix habe ich auf circa 1,75 h erweitert. Ich habe noch mit Chili, Brühpulver und ein bisschen Tomaten-Ketchup abgeschmeckt. Außerdem habe ich eine kleine Karotte, fünf Champignons und eine grüne Paprika in kleinen Stückchen eine halbe Stunde vor Ende der Garzeit hinzugefügt. Kurz vor Schluss habe ich einen Becher Creme fraîche mit Kräutern dazugegeben und 5 Minuten vor Ende der Garzeit Soßenbinder für dunkle Saucen. Das Rezept schreit nach Wiederholung! Dazu gab es Spätzle!

  • 10. März 2021 - 21:46

    Mocku: hattest du keinen Linkslauf drin?

  • 6. März 2021 - 15:08
    5.0

    Fünf Sterne

  • 6. März 2021 - 15:07

    Es hat super lecker geschmeckt 👌
    Danke für das Rezept.

  • 21. Februar 2021 - 17:37

    Scheisse 😡 vielleicht schmeckt es ja, aber ich habe alles weg geworfen, weil mir das Gulasch zerstückelt wurde, ich konnte kotzen... Obwohl ich mich komplett an alles gehalten habe 😡

  • 14. Dezember 2020 - 09:43
    5.0

    Sehr lecker Smile, vielen Dank für das Rezept.

  • 20. November 2020 - 19:10
    5.0

    Herzlichen Dank! Mein erster Gulasch im Thermomix, rundum gelungen. Soße noch mit ein bisschen Maisstärke gebunden. Noch eine Peperoni mit rein, perfekt!

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