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Zubereitungszeit
20min
Gesamtzeit
54min
Portion/en
-- --
Schwierigkeitsgrad
--

Zutaten

  • 100 g Käse, in Stücken
  • 500 g Schweineschitzel, dünn
  • Salz
  • Pfeffer
  • 2 Zweibeln halbiert
  • 200 g Speckwürfel
  • 80 g Schmand
  • 1 Zucchini, gewürfelt
  • 1 Paprika, gewürfelt
  • 2 Tomaten, in Scheiben
  • 500 g Wasser
  • 1 Würfel Gemüsebrühe
  • 800 g Kartoffeln
  • Soße:
  • 250 g Garflüssigkeit, evt. auffüllen mit Wasser
  • 100 g Frischkäse
  • 1 EL Mehl
  • 1 Prise Muskat
  • 1 Prise Pfeffer

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Das koche ich heute

Zubereitung

  1. Käse in den Mixtopf geben, 5 Sek/ Stufe 5 zerkleinern und umfüllen.

    Schnitzel mit Salz und Pfeffer würzen und in den Varoma legen, sodass noch einige Schlitze frei bleiben.

    Zwiebeln in den Mixtopf geben 3 Sek/ Stufe5 zerkleinern

    Speckwürfel zugeben und 3 Min/ 100°/ Stufe 1 dünsten

    Schmand, Zucchini und Paprika zugeben, 15 Sek/ Linkslauf"Linkslauf" / Stufe1 vermischen und auf den Schnitzeln vertielen.

    Tomatenscheiben und zerkleinerter Käse darübergeben.

    Wasser und Brühe in den Mixtopf gebe, Gareinsatz einhängen, Kartoffeln einwiegen, Varoma aufsetzen und 34 Min/ Varoma/ Stufe 1 garen.

    Schnitzel und Kartoffeln warm stellen, Mixtopf leeren und Garflüssigkeit auffangen.

     

    Soße:

    250 g Farflüssigkeit und alle Soßenzutaten in den Mixtopf geben 4 Min/ 100°/ Stufe 3 aufkochen, mit den Schnitzeln und den Kartoffeln servieren.

Thermomix® Modell

  • Appliance TM31 image
    Rezept erstellt für
    TM31

Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

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Überbackene Schweineschnitzel mit Kartoffeln

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Kommentare

  • 16. November 2012 - 17:32
    5.0

    huhuuu,    sehr leckeres gericht aus unserem TR-Handbuch!    ich verwende Putenschnitzelchen die ich über Nacht in etwas Soja mariniere. (gibt Farbe! tmrc_emoticons.;-)   und dann, weil ich würfel-faul bin, mache ich das folgendermaßen: zu 80 gramm Speckwürfel (reicht völlig aus!) gebe ich statt schmand (!!) die zucchini und paprika in stücken dazu und lasse es mit dem am anfang geriebenen käse 3 sek./stufe 5 laufen! diese Farce gebe ich auf das fleisch und dekoriere eine tomate darauf. nach dem garen dekoriere ich mit ein paar petersilie stängel und fertig!    auf jedenfall ist das rezept top und überzeugt gerade auf meinen vorführungen TM-Kritische MÄNNER! tmrc_emoticons.;-))     nette grüsse aus Kaiserslautern.

    siehe Profil!! sarah.s.sari-steller - aus [size= 12px; line-height: 1.5]KAISERSLAUTERN

  • 2. März 2012 - 19:15
    4.0

    Sehr leckeres Rezept. Nur die Soße habe ich etwas mehr gewürzt. Aber das ist ja Geschmackssach. Danke für das tolle Rezept Cooking 9

  • 6. Januar 2012 - 15:00
    5.0

    Total lecker.....habs fast genauso nachgekocht....!!! Gibt es bestimmt öfter!!!!


    LG Sandra tmrc_emoticons.)

  • 1. November 2011 - 14:09
    5.0

    Ein sehr leckeres und einfaches Rezept, es hat der ganzen Familie sehr gut geschmeckt, 5 Sterne von uns tmrc_emoticons.;-)

  • 18. Juli 2011 - 15:18
    5.0

    Vielen Dank für dieses tolle Rezept!!

    Hat uns heute Mittag sehr gut geschmeckt!

    Habe den Tipp mit dem Backpapier ausprobiert und hat super geklappt!

    Von mir gibts ebenfalls 5* tmrc_emoticons.-)

    Allerdings muss ich das nächste mal die Soße etwas mehr würzen tmrc_emoticons.-)

    Liebe Grüße

  • 8. April 2011 - 16:04
    5.0

    Vielen Dank für das tolle Rezept Cooking 1  5 * gibts dafür von mir. LG Eve-Mary 

  • 9. März 2011 - 19:57
    5.0

    mmmh, habe gestern dieses Rezept ausprobiert.

    Ich war anfangs schon skeptisch, weil die Schnitzel den Großteil des Varoma bedecken, dann habe ich die Garzeit etwas verlängert. Aber das Ergebnis ist super gewesen. BEim nächsten Mal würde ich den Käse in Scheiben auf die Schnitzel legen.

  • 25. Februar 2011 - 20:32

    hallo

    kenne genau dieses Rezept aus dem Wunderkessel und habe es schon oft gemacht.Schmeckt echt klasse

     

    lg Cooking 1 Cooking 1

  • 10. Februar 2011 - 14:21
    5.0

    Hab Pute gegen Schwein ausgetauscht und auf Zuchini der Kinder zuliebe verzichtet. Geht schnell und schmeckt gut, mache ich wieder.

     

    Die Königin der Kochrezepte ist die Phantasie

  • 10. Februar 2011 - 09:21
    5.0

    Ich hab für heute Putenschnitzel auf dem Plan, müsste auch gehen, ich probier das einfach aus. Hört sich lecker an.

     

     

    Die Königin der Kochrezepte ist die Phantasie