3.8 (10)
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Zubereitungszeit
15min
Gesamtzeit
1h 0min
Portion/en
-- --
Schwierigkeitsgrad
--

Zutaten

  • 150 g Schokolade
  • 150 g Butter
  • 3 Eier
  • 100 g Zucker
  • 1 Pck Vanillezucker
  • 200 g Mehl
  • 1 Pck Puddingpulver Vanille
  • 1/2 Pck Backpulver
  • 150 g Joghurt
  • Puderzucker zum bestäuben

Hilfsmittel, die du benötigst

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  • 2. Mixtopf TM6
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Das koche ich heute

Zubereitung

  1. Schokolade in Stücken in den Mixtopf geschlossen"Mixtopf geschlossen" geben und 5Sek/ Stufe6 zerhacken und unfüllen. Ausspülen ist nicht erforderlich. Butter in Würfel in den Mixtopf geschlossen"Mixtopf geschlossen" geben und 4Min/ 90°/ Sanftrührstufe"Sanftrührstufe" zerlassen und ebenfalls umfüllen.


    Schmetterlin einsetzen:


    Eier und Zucker und Vanillezucker 2 min/ Stufe 3 Schaumig schlagen.


    Schmetterling entfernen.


    Mehl, Puddingpulver und Backpulver in den Mixtopf geschlossen"Mixtopf geschlossen" zu der Eimasse geben und 30 sek/ Stufe 3 mischen.


    Die zerlassene Butter und den Joghurt mit in den Mixtopf geschlossen"Mixtopf geschlossen" geben und weitere 30 sek/ Stufe 3 mischen.


    Jetzt noch die Schokoladenraspel zufügen und nochmals 30 Sek/ Linkslauf"Linkslauf" / Stufe 3 mischen.


    Ich persönlich vermische jeden Teig noch am Schluss mit der  Modus „Teig kneten“" Modus „Teig kneten“" da er dann richtig schön "fluffig" wird. Also hier dann noch 1 min 30/  Modus „Teig kneten“" Modus „Teig kneten“" .


    Den Teig in eine Lammbackform füllen und im vorgeheizten Backofen bei 180° ca 40-45 min backen.


    Das fertig gebackene Lämmchen nach dem auskülen noch mit Puderzucker bestäuben


     


     

Thermomix® Modell

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    Rezept erstellt für
    TM31

Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

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Osterlamm (mit Schokolade)

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