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Zubereitungszeit
1h 20min
Gesamtzeit
1h 20min
Portion/en
4 Portion/en
Schwierigkeitsgrad
einfach

Zutaten

Eintopf

  • 500 Gramm Rindergulasch, (Rindfleisch,mager, 2 cm Würfel)
  • 1 Stück Zwiebel, geviertelt
  • 5 Zehen Knoblauch, geschält
  • 30 Gramm Pflanzenöl
  • 300 Gramm Wasser
  • 100 Gramm Rotwein, (Weisswein geht auch)
  • 1 Tomate, geachtelt
  • 1 Zweiglein Thymian, (oder 1/2 TL gerebelt)
  • 1 Blatt Lorbeer
  • 1 Teelöffel Gemüsebrühe, (oder Rinderbrühe)
  • 1 Möhre, gross, in Scheiben geschnitten
  • 6 Kartoffeln, geschält, geviertelt
  • 1 Prise Pfeffer
  • 1 Teelöffel Salz
  • 1 Teelöffel Papirika, rosenscharf
  • 1 EL Paprika, edelsüss

Hilfsmittel, die du benötigst

  • Spatel
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  • 2. Mixtopf TM6
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Das koche ich heute

Zubereitung

  1. Wer es scharf mag, mariniert das Fleich 1 Stunde vorher im TM-Fleichgewürz; ansonsten Fleisch pfeffern

     

  2. Zwiebeln und Knoblauch 5 Sek bei Stufe 4-5Mixtopf geschlossen"Mixtopf geschlossen" zerkleinern; anschließend mit Spatel runterschieben

  3. Öl zugeben, 3 Min Varoma Mixtopf geschlossen"Mixtopf geschlossen" andünsten

  4. Fleisch, Wasser, Rotwein, Tomate, Thymian, Lorbeer, Gemüsebrühwürfel zugeben; 45 min 90° Linkslauf"Linkslauf" Sanftrührstufe"Sanftrührstufe" Mixtopf geschlossen"Mixtopf geschlossen"

  5. mit Salz und beiden Paprikapulvern abschmecken; Kartoffeln und Möhrenscheiben zugeben, 25 Min bei 90° Linkslauf"Linkslauf" Sanftrührstufe"Sanftrührstufe" Mixtopf geschlossen"Mixtopf geschlossen"

  6. Fertig!

Tipp

dazu ggf ein frisches leichtes Brot

Thermomix® Modell

  • Appliance TM31 image
    Rezept erstellt für
    TM31

Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

Rezeptkategorien:

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Southern (Rinder-) Stew

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