thumbnail image 1
thumbnail image 1
Zubereitungszeit
1h 0min
Gesamtzeit
1h 0min
Portion/en
4 Portion/en
Schwierigkeitsgrad
mittel

Zutaten

  • 200 g rote Zwiebeln, halbiert
  • 100 g Paprika, in Stücken
  • 30 g Öl
  • 500 g Schweineschnitzel, geschnetzelt (in 1 cm breiten Streifen)
  • 1 Dose Sauerkraut (550g) abgetropft, grob geschnitten
  • 380 g Wasser
  • 1 Würfel Gemüsebrühe
  • 1 TL Salz
  • 1/4 TL Pfeffer
  • 100 g Sahne
  • 30 g Speisestärke

Hilfsmittel, die du benötigst

  • Spatel
    Spatel jetzt kaufen!
  • 2. Mixtopf TM6
    2. Mixtopf TM6 jetzt kaufen!

Teile deine Aktivität

Das koche ich heute

Zubereitung

  1. Zwiebeln und Paprika in den Mixtopf geschlossen"Mixtopf geschlossen" geben, 3 Sek. / Stufe 5 zerkleinern und mit dem Spatel nach unten schieben

  2. Öl zugeben und 3 Min./ Varoma/ Linkslauf"Linkslauf" / Stufe 1 dünsten

  3. Geschnetzeltes und Sauerkraut zugeben und 5 Min./ 100°C/ Linkslauf"Linkslauf" / StufeSanftrührstufe"Sanftrührstufe" dünsten.

  4. 350 g Wsser, Brühwürfel, Salz und Pfeffer zugeben und 20 Min./100°C/ Linkslauf"Linkslauf" / Stufe Sanftrührstufe"Sanftrührstufe"  garen. Speisestärke in einem Schüsselchen mit 30g Wasser anrühren.

  5. Sahne und angerührte Speisestärke zugeben, 2 Min./ 100°C/ Linkslauf"Linkslauf" / StufeSanftrührstufe"Sanftrührstufe" aufkochen, abschmecken und zu Kartoffeln, Kartoffelpüree, Nudeln oder Schupfnudeln servieren.

Thermomix® Modell

  • Appliance TM31 image
    Rezept erstellt für
    TM31

Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

Rezeptkategorien:

Druckversion

Schweinegeschnetzeltes mit Sauerkraut (aus Finessen 1/2014)

Drucken:

Kommentare