- TM31
Zutaten
Kartoffel Gulasch
- 250 g Rindergulasch 2-3 cm Stücke
- 3 Stück Zwiebeln habiert
- 3 Stück Paprika rot, In Streifen
- 500 g Kartoffeln, Gewürfelt
- 350 g Gemüsebrühe
- 2 EL Tomatenmark
- 2 TL Oel
- 1 Messerspitze Pfeffer
- 1 Messerspitze Salz
- 2 Messerspitzen Paprika
- 2 EL Petersilie
Hilfsmittel, die du benötigst
-
Spatel
-
2. Mixtopf TM6
Teile deine Aktivität
Das koche ich heuteZubereitung
zwiebeln in dem "Mixtopf geschlossen" und7 sek/Stufe 5 zerkleinern. Mit dem Schaber nach unten schieben, Oel und Fleisch zugeben und 5Min / Voraroma "Linkslauf" Stufe 2 garen.
kartoffeln und Paprika zugeben mit Salz, Pfeffer und Paprikapulver Würzen, und weitere 5 Min /Voraroma "Linkslauf" Stufe 2 garen.
Gemüsebrühe und Tomatenmark zugeben und 35 Min /100 Grad "Linkslauf" Stufe 1 garen
nochmals abschmecken und Petersilie zufügen weitere 5 Min/ 100 Grad"Linkslauf" Stufe 1
Zubereitung
Thermomix® Modell
-
Rezept erstellt für
TM31
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Kommentare
Are you sure to delete this comment ?