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Zubereitungszeit
0min
Gesamtzeit
0min
Portion/en
4 Portion/en
Schwierigkeitsgrad
einfach

Zutaten

Rosenkohl-Gnocchi-Auflauf

  • 500 Gramm Gnocchi, aus der Kühltheke
  • 500 Gramm Rosenkohl, frisch
  • 100 Gramm Gouda, gerieben
  • 100 Gramm Emmentaler, gerieben
  • 4 Stück Putenschnitzel
  • 200 Gramm Schmand
  • 200 Gramm Milch
  • 1 Teelöffel Salz, fein
  • 1/2 Teelöffel Muskat, frisch gerieben
  • 1 Esslöffel Mehl
  • 1 Esslöffel Gemüsebrühe
  • 1 Stück Zwiebel
  • 4 Esslöffel Öl

Hilfsmittel, die du benötigst

  • Spatel
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  • 2. Mixtopf TM6
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Das koche ich heute

Zubereitung

    Rosenkohl mal anders
  1. Den Rosenkohl putzen und am Strunk einschneiden, dann ca. 10 Minuten kochen und abgießen.
  2. Die Zwiebel schälen, vierteln und in den TM geben und 5 Sekunden auf Stufe 5 zerkleinern.
    Das Öl hinzugeben und 2 Minuten auf Stufe 1 bei Temperatur Varoma erhitzen.
  3. Dann Schmand, Milch, Brühe, Mehl und Gewürze hinzugeben. Bei 100°C auf Stufe 2 für 5 Minuten aufkochen.
  4. Die Putenschnitzel in eine Auflaufform geben, den Rosenkohl und die Gnocchi je nach Form dazwischen/darauf legen.
    Die gekochte Masse gleichmäßig darüber gießen und abschließend den geriebenen Käse verteilen.
  5. Den Auflauf bei 200°C Ober-/Unterhitze auf mittlerer Schiene im vorgeheizten Backofen überbacken.

Thermomix® Modell

  • Appliance TM31 image
    Rezept erstellt für
    TM31

Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

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Rosenkohl-Gnocchi-Auflauf

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