- TM31
Zutaten
für den Varoma
- 400 g Hähnchen-Innenfilet
- 800 g Kartoffeln oder 300 g Reis
- 450 g Rosenkohl
- 100 g Paprika
- 1000 g Wasser + 1 TL Salz
für die Sosse
- 80 g Emmentaler oder Edamer
- je 30 g Butter und Mehl
- 500 g Milch
- ja 1/4 TL Salz , Pfeffer und Muskat
- 3 - 5 Tropfen Soja Soße
Hilfsmittel, die du benötigst
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Varoma
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Gareinsatz
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Spatel
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2. Mixtopf TM6
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Das koche ich heuteZubereitung
1. Die Innenfilet's abwaschen und würzen , anschließen in den Einlegebogen verteilen... entweder mit oder ohne Backpapier ausgelegt
2. Reis oder die Kartoffeln schälen und in den Gareinsatz wiegen das Wasser in den Mixtopf geben und den Deckel drauf...
3. Paprika und Rosenkohl säubern in den Rosenkohl kreuze einschneiden und in den Varoma geben... bitte Achten das die Schlitze frei Bleiben...
Einlegebogen drauf und das ganze dann ca 40 min.
( +/- 10 min. mehr ) Varoma stufe 1. garen...
Bitte abundzu eine Garbrobe machen...
Sosse
Alle Zutaten in den Mixtopf geben Spritzschutz drauf und kurz auf Stufe 10 durch mischen.
7 min. 100° Stufe 3 kochen lassen Fertig...
Beschreiben Sie hier die Zubereitungsschritte Ihres Rezeptes
Tipp
man kann noch etwas Parmesan vorm Servieren über dem Essen streuen das schmeckt auch super Lecker
Thermomix® Modell
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Rezept erstellt für
TM31
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Kommentare
War Super, die Soße gab es schon öfter bei mir!
Leeeeeeecker
Wir haben heute nur die Sosse genutzt und fanden sie wirklich sehr lecker zu Reis und Hähnchen.
Mein und ich gehören einfach zusammen
Ich liebe Rosenkohl, meine Familie eher nicht so, deshalb war dieses Rezept perfekt für uns. Ich hab das volle Menü gegessen,die kinder Reis, Fleisch und soße. Das gibts wieder...
Hatte leider nur Edamer, war trotzdem gut, musste aber mehr würzen. Gibt's bestimmt mal wieder. Dann aber mit Emmentaler.
Life is not measured by the numbers of breath you take - but by the places and moments that take your breath away!
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