- TM31
Zutaten
Ungarisches Gulasch
- 1000 g Schweine- und/oder Rindergulasch
- 2 Stück Knoblauchzehe
- 2 Stück Zwiebeln halbiert
- Öl
- Paprikapulver scharf
- Gulaschgewürz
- Salz
- Pfeffer
- 1 Esslöffel Gemüsebrühe
- 40 g Tomatenmark
- 300 g Kräftiger Rotwein
- 400 g Wasser
Hilfsmittel, die du benötigst
-
Spatel
-
2. Mixtopf TM6
Teile deine Aktivität
Das koche ich heuteZubereitung
1. Zwiebeln und Knoblauchzehe 5 Sek./Stufe 5
2. 1 El Öl hinzufügen und 3 Min./100°/Stufe 1
3. Das Fleisch in einem Edelstahltopf mit 1 EL Öl anbraten und nach kurzer Zeit mit Salz, Pfeffer, Paprika scharf und Gulaschgewürz würzen.
4. Das Fleisch nun mit dem Bratensaft in den Thermomix geben und Tomatenmark, Rotwein, Wasser und Gemüsebrühe hinzufügen. Hier kann dann auch gleich noch gut nachgewürz werden (Salz, Pfeffer, Paprika scharf und Gulaschgewürz).
5. Nun ca. 60 Min./100°/"Sanftrührstufe" /"Linkslauf" kochen lassen
6. Servieren und z.B. mit Spätzle, Nudeln oder Kartoffeln genießen.
***************************GUTEN APPETIT***************************
Tipp
Alternative zum kräftigen Rotwein:
- Bier (am besten dunkles Weissbier)
- Glühwein
Thermomix® Modell
-
Rezept erstellt für
TM31
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Kommentare
War sehr lecker, hat echt gut geschmeckt.
Nagyon finom
Die soße war mir etwas zu dünn, habe mehr tomatenmark genommen. Fleisch total zart, nichts zerfallen. Sehr, sehr lecker. Habe das rezept gleich gespeichert.
Sehr sehr lecker, hat super gut geschmeckt. Das werde ich öfter machen. Danke fürs Einstellen des Rezeptes.
Are you sure to delete this comment ?