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Zubereitungszeit
35min
Gesamtzeit
35min
Portion/en
4 Portion/en
Schwierigkeitsgrad
einfach

Zutaten

  • 1 Zwiebel
  • 2 Knoblauchzehen
  • 10 g Öl
  • 2 Prisen Chilipulver
  • 0,25 TL Pfeffer
  • 1 TL Rohrzucker
  • 1 TL Gemüsebrühe, oder 1 Brühwürfel
  • 1 gestr. TL Salz
  • 300 g Wasser
  • 1 Dose pürierte Tomaten, 500g
  • 600 g Kartoffeln, gewürfelt
  • 300 g Paprika, in Stücken, oder anderes Gemüse z.B. Möhren
  • 1000 g Hackfleisch
  • 3 Schalotten, gewürfelt, oder Zwiebeln
  • 250 g Feta
  • Kräuter, zum darüber streuen

Hilfsmittel, die du benötigst

  • Varoma
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  • Gareinsatz
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  • Spatel
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  • 2. Mixtopf TM6
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Das koche ich heute

Zubereitung

  1. Zwiebeln und Knoblauchzehen in den Mixtopf geschlossen"Mixtopf geschlossen" geben und 5 sec/Stufe 5 zerkleinern. Olivenöl dazu und 2 min./Linkslauf"Linkslauf" /Varoma/Stufe 1 dünsten. Salz, Chili, Pfeffer, Rohrzucker, Wasser, Gemüsebrühe und die pürierten Tomaten in den Mixtopf geschlossen"Mixtopf geschlossen" geben, den Gareinsatz mit den Kartoffestücken einsetzen, Deckel schließen und den Varoma aufsetzen und mit den Paprikastücken füllen. Varomadeckel aufsetzen und 25 min./Linkslauf"Linkslauf" /Varoma/Stufe 1 garen.

    In der Zwischenzeit das Hackfleisch in einer Pfanne stark anbraten und mit Salz und Pfeffer würzen.

    Zum Schluss die Kartoffeln, Soße, Gemüse und das Hackfleisch in eine Schüssel oder Auflaufform geben, mit den gewürfelten Schalotten, zerbröselten Feta und den Kräutern ( ich nehme immer eingefrorene Kräuter) bestreuen und Fertig!

    GUTEN APPETIT!

Tipp

Das Ganze kann auch ohne Fleisch zubereitet werden, dann nimmt man einfach mehr Gemüse und mehr Käse.

Thermomix® Modell

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    Rezept erstellt für
    TM31

Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

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