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Zubereitungszeit
15min
Gesamtzeit
55min
Portion/en
4 Portion/en
Schwierigkeitsgrad
mittel

Zutaten

Teig

  • 1000 g Rinderhack
  • 4 Eier
  • 6 gehäufte Teelöffel Paniermehl
  • 1 gestr. TL Knoblauchsalz
  • 1 gestr. TL Salz
  • 1 gehäufte Teelöffel Pfeffer
  • 1 Zwiebel gehackt
  • 1 gehäufte Teelöffel Senf

Belag

Belag

  • 4 große Tomaten
  • 1 Aubergine
  • 1 Zucchini
  • 80 g Tomatenketchup
  • 2 Paprika gelb
  • Salz, Pfeffer und Knochblauch nach belieben
  • 150 g Käse

Hilfsmittel, die du benötigst

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  • 2. Mixtopf TM6
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Das koche ich heute

Zubereitung

    Für den Teig
  1. Zuerst eine Zwiebel schälen und vierteln und dann 10 sec Mixtopf geschlossen"Mixtopf geschlossen" Stufe 5 klein häckseln lassen.

    Danach das Rinderhack und dierestlichen Zutaten für den Teig dazu geben und 5 Minuten  Modus „Teig kneten“" Modus „Teig kneten“" .

    Derweil den Backofen auf 200°C vorheizen lassen.

    Backblech mit Backpapier auslegen und die Hackfleischmasse darauf verteilen und für 10 Minuten in den Backofen geben.

  2. Der Belag
  3. Zuallererst den Mixtopf spülen, danach den Käse 10 sec auf Stufe 5 zerkleinern.

    Käse in einen anderen Behälter umfüllen.

    Gemüse putzen und in mundgerechte Stücke schneiden, in den Thermomix geben und 15 Sekunden Stufe 4 zerkleinern. Danach den Ketchup und die Gewürze dazu geben und 30 sec Stufe 3 vermischen.

  4. Das Backblech mit dem Hackfleischteig aus dem Ofen holen, Gemüse gleichmäßig darauf verteilen, Käse darauf und das ganze dann noch einmal für 25 Minuten bei 200 °C Umluft backen lassen.

     

    Guten Appetit tmrc_emoticons.)

Tipp

Am besten schmeckt dazu Reis oder Brötchen.

Thermomix® Modell

  • Appliance TM31 image
    Rezept erstellt für
    TM31

Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

Rezeptkategorien:

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Hackfleischpizza

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