4.0 (20)
thumbnail image 1
thumbnail image 1
Zubereitungszeit
1h 0min
Gesamtzeit
1h 0min
Portion/en
6 Portion/en
Schwierigkeitsgrad
einfach

Zutaten

Soße

  • 500 g Zwiebeln
  • 1000 g Rindergulasch
  • 15 g Öl
  • 500 g Wasser
  • 2 Esslöffel Mehl
  • Salz, Pfeffer, Paprika, ggfs. Cayennepfeffer, nach Belieben

Hilfsmittel, die du benötigst

  • Spatel
    Spatel jetzt kaufen!
  • 2. Mixtopf TM6
    2. Mixtopf TM6 jetzt kaufen!

Teile deine Aktivität

Das koche ich heute

Zubereitung

    Gulasch
  1. Die Zwiebeln schälen, halbieren oder vierteln je nach Größe, in den Mixtopf geschlossen"Mixtopf geschlossen" geben und 5 Sek./Stufe 5 zerkleinern. Mit dem Spatel die Zwiebeln wieder runterschieben. Fleisch und Öl zufügen und bei 100°C/10 Min./Stufe 1/Linkslauf"Linkslauf" anbraten. Das Fleisch würzen und das Wasser zufügen und 50 Min./100°C/Stufe 1/Linkslauf"Linkslauf" kochen. In der Zwischenzeit Nudeln oder Kartoffeln kochen. Nach den 50 Min. Fleisch rausnehmen und beiseite stellen. Mehl in den Garsud geben und 15 Sek./Stufe 5 verrühren, Soße ggfs. nachwürzen und 3 Min./100°C/Stufe 2 kochen. Fleisch und Soße in eine Schüssel füllen und zu den Nudeln oder Kartoffeln servieren. Wir essen dazu am liebsten Maccaroni oder Spaghetti.  

Tipp

Zum Würzen nehme ich auch gerne neben Salz und Pfeffer die Gewürzmischungen von Ma**i Nr. 1 und 3. 

Thermomix® Modell

  • Appliance TM31 image
    Rezept erstellt für
    TM31

Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

Rezeptkategorien:

Druckversion

Gulasch

Drucken:

Kommentare

Anderen Benutzern gefiel auch

Ähnliches anzeigen: