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Zubereitungszeit
45min
Gesamtzeit
45min
Portion/en
4 Portion/en
Schwierigkeitsgrad
einfach

Zutaten

Sauce

  • 1 Zwiebel geviertelt
  • 2 Knoblauchzehen
  • 1 EL Olivenöl
  • 2 EL Tomatenmark
  • 1 EL Paprikapulver edelsüß
  • Salz, Pfeffer
  • 1 Glas Rotwein oder Brühe
  • 2 Gläser Wasser
  • 1000 g Schweinegulasch
  • 1 Glas Zigeuner Sauce 500 ml, z.B. von Homa..
  • 2-3 Paprika bunt in Streifen
  • 1 Pck. Gnocchi aus der Kühlung

Hilfsmittel, die du benötigst

  • Varoma
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  • Spatel
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  • 2. Mixtopf TM6
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Das koche ich heute

Zubereitung

    Für die Sauce:
  1. Zwiebel und Knoblauch Mixtopf geschlossen"Mixtopf geschlossen" 5 sec. Stufe 5.                                           Mit dem Spartel herunterschieben.  Olivenöl dazu geben 2 Min. 100°C Stufe 1  dünsten.

    Tomatenmark, Paprikapulver, Salz, Pfeffer und Rotwein (Brühe) in denMixtopf geschlossen"Mixtopf geschlossen" 2 Min 100°C Stufe 1

    Fleisch und Wasser in denMixtopf geschlossen"Mixtopf geschlossen" geben.                                                  Die Gnocchi in den Varoma auf denMixtopf geschlossen"Mixtopf geschlossen" . 30 Min. ,Varoma,Linkslauf"Linkslauf" Sanftrührstufe"Sanftrührstufe" .

     

    Den Varoma abnehmen und die Gnocchi warm halten.

     

    Die Brühe in einem Topf abgießen.

     

    Zu dem Fleisch nun das Glas Zigeunersauce und die in Steifen geschnittenen Paprikaschoten geben. Von der abgegossenen Brühe etwa 1 - 1 1/2 Tassen Brühe wieder in denMixtopf geschlossen"Mixtopf geschlossen" dazugeben.

    Das Ganze nochmals 5 bis 10 Min 100°C Linkslauf"Linkslauf" Sanftrührstufe"Sanftrührstufe" . Die Zeit richtet sich je nachdem wie weich man die Paprikastreifen haben möchte.

     

    Mit den Gnocchi servieren.  Auch mit Reis oder Baguette sehr lecker!

Tipp

Falls die Sauce zu dünnflüssig ist, mit Saucenbinder etwas andicken.

Thermomix® Modell

  • Appliance TM5 image
    Rezept erstellt für
    TM5
    Wenn du einen Thermomix® TM6 Messbecher in deinem Thermomix® TM5 nutzt:
    Zum Garen (Simmern) bei Temperaturen von 95°C/200°F oder darüber sollte immer der Gareinsatz anstelle des TM6-Messbechers verwendet werden, da der TM6-Messbecher fest im Deckel sitzt. Der Gareinsatz liegt lose auf dem Deckel auf, ist dampfdurchlässig und verhindert außerdem, dass Lebensmittel aus dem Mixtopf spritzen.
    Bitte beachten Sie, dass der Mixtopf des TM5 ein größeres Fassungsvermögen hat als der des TM31 (Fassungsvermögen von 2,2 Litern anstelle von 2,0 Litern beim TM31). Aus Sicherheitsgründen müssen Sie daher die Mengen entsprechend anpassen, wenn Sie Rezepte für den Thermomix® TM5 mit einem Thermomix® TM31 kochen möchten. Verbrühungsgefahr durch heiße Flüssigkeiten: Die maximale Füllmenge darf nicht überschritten werden. Beachten Sie die Füllstandsmarkierungen am Mixtopf!

Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

Rezeptkategorien:

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Gulasch ungarische Art mit Gnocchi

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