- TM31
Zutaten
Fladenbrot
- 400 g Mehl, 1
- 1 Würfel Hefe
- 2 EL Honig
- 1 TL Salz
- 2 1/2 Portion Wasser
- 30 g Butter
- etwas Sesam
Honig-Senf-Aufstrich
- 1 Packung Frischkäse natur
- 25 g Senf mittelscharf
- 25 g Honig flüssig
- 25 g Schnittlauch
Füllung
- 4-6 Stück Chickenfleisch paniert
- 4-6 Scheiben Gouda
Hilfsmittel, die du benötigst
-
Spatel
-
2. Mixtopf TM6
Teile deine Aktivität
Das koche ich heuteZubereitung
FladenBrot: alle Zutaten bis auf den Sesam in den 2 min den Teig 30 min gehen lassen evtl mit bissl Mehl bestäuben dann ca. 6 Fladen formen und nochmals 15 min auf dem Backblech gehen lassen, mit Sesam bestreuen, 15 min bei 180grad backen
Hobig-Senf-Aufstrich: alle Zutaten in den 1-2min stufe 1-2 vermengen
Chickenfleisch 15 min im Backofen bei 175 grad Backen danach in fingerdicke Streifen schneiden
das ausgekühlte FladenBrot 3/4 aufschneiden, mit ordentlich Honig-Senf-Aufstrich bestreichen, das geschnittene Chickenfleisch darauf platzieren und 1/2 Scheibe gouda drauf legen, so das nix dem fladenbrot übersteht, Fladen zusammen klappen und ab unter den kontaktgrilk oder sandwichmacker
fertig und super super lecker
Chicken Panini
Tipp
1portion Wasser = 1 Messbecher
Thermomix® Modell
-
Rezept erstellt für
TM31
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Kommentare
Kannst du mir mal sagen was Mehl 1 ist?
Schon sehr oft gemacht und immer wieder für sehr sehr lecker befunden!
Ich paniere Hähnchenfleisch selbst und brate es aus und mache auf das Panini noch zusätzlich Rucola Salat.
Habe bis jetzt nur das Fladenbrot ausprobiert - super!
Hört sich gut an. Melde mich nach dem Probieren wieder.
Sehr lecker!
Der Honig macht das Rezept besonders