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Zubereitungszeit
30min
Gesamtzeit
45min
Portion/en
6 Person/en
Schwierigkeitsgrad
einfach

Zutaten

Fladenbrot

  • 400 g Mehl, 1
  • 1 Würfel Hefe
  • 2 EL Honig
  • 1 TL Salz
  • 2 1/2 Portion Wasser
  • 30 g Butter
  • etwas Sesam

Honig-Senf-Aufstrich

  • 1 Packung Frischkäse natur
  • 25 g Senf mittelscharf
  • 25 g Honig flüssig
  • 25 g Schnittlauch

Füllung

  • 4-6 Stück Chickenfleisch paniert
  • 4-6 Scheiben Gouda

Hilfsmittel, die du benötigst

  • Spatel
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  • 2. Mixtopf TM6
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Das koche ich heute

Zubereitung

    Chicken Panini
  1.  


    FladenBrot: alle Zutaten bis auf den Sesam in den Mixtopf geschlossen 2 min Teigstufe den Teig 30 min gehen lassen evtl mit bissl Mehl bestäuben dann ca. 6 Fladen formen und nochmals 15 min auf dem Backblech gehen lassen, mit Sesam bestreuen, 15 min bei 180grad backen


     


    Hobig-Senf-Aufstrich: alle Zutaten in den Mixtopf geschlossen 1-2min Linkslauf stufe 1-2 vermengen 


     


    Chickenfleisch 15 min im Backofen bei 175 grad Backen danach in fingerdicke Streifen schneiden


    das ausgekühlte FladenBrot 3/4 aufschneiden, mit ordentlich Honig-Senf-Aufstrich bestreichen, das geschnittene Chickenfleisch darauf platzieren und 1/2 Scheibe gouda drauf legen, so das nix dem fladenbrot übersteht, Fladen zusammen klappen und ab unter den kontaktgrilk oder sandwichmacker


    fertig und super super lecker

Tipp

1portion Wasser = 1 Messbecher 

Thermomix® Modell

  • Appliance TM31 image
    Rezept erstellt für
    TM31

Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

Rezeptkategorien:

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Chicken Panini

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