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Zubereitungszeit
50min
Gesamtzeit
50min
Portion/en
4 Portion/en
Schwierigkeitsgrad
mittel

Zutaten

  • 400 g Hühnerfleisch, in Streifen
  • Salz
  • Pfeffer
  • etwas Öl
  • 4 Möhren
  • 1 Stängel Lauch
  • 1/2 Mango
  • 7 große Champignons
  • 1 Liter Wasser
  • 250 g Wild-Reis
  • 1 Dose Kokosmilch
  • 3 Teelöffel rote Currypaste
  • 1/2 Dose gesalzene Erdnüsse

Hilfsmittel, die du benötigst

  • Varoma
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  • Gareinsatz
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  • Spatel
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  • 2. Mixtopf TM6
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Das koche ich heute

Zubereitung

  1. Das Fleisch würzen und in einer Pfanne nach Geschmack anbraten.


     


    Gemüse und Pilze waschen und in Scheiben schneiden Mango in Stücke schneiden, alles zusammen in den Varoma geben.


     


    Reis in den Gareinsatz, Wasser in den Mixtopf, Varoma aufsetzen und 30 Minuten/Stufe 1/Varoma garen.


     


    Gemüse beiseite stellen (ich lasse es im geschlossenen Varoma, damit es warm bleibt), Reis warm stellen.


     


    Erdnüsse im Mixtopf 15 Sekunden/Stufe 8 mahlen.


     


    Kokosmilch und Currypaste und nach Geschmack Salz (Achtung, die Erdnüsse sind ja auch schon gesalzen!) und Pfeffer zugeben 10 Sekunden/Stufe 5 vermischen. Dann 4 Minuten/100°C/Stufe 2 erwärmen.


     


    Gemüse und Fleisch zugeben und kurz Stufe 1 verrühren oder für Kinder Gemüse in die Soße pürieren. Mit dem Reis servieren.


     


    Guten Appetit!

Thermomix® Modell

  • Appliance TM21 image
    Rezept erstellt für
    TM21

Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

Rezeptkategorien:

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Asiatisches Huhn mit Kokos-Mango-Sauce

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