Zutaten
- 500 g Nudeln
- 1 Fenchelknolle, in Stücken
- 1 Zwiebel, halbiert
- 500 g Gemüsebrühe
- 1 Knoblauchzehe
- 1 Teelöffel Dill, gefroren
- 1 EL heller Soßenbinder
- 100 g Schmelzkäse 30% i.Tr.
- 500 g Gambas, aufgetaut oder frisch
Hilfsmittel, die du benötigst
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Varoma
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Spatel
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2. Mixtopf TM6
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Das koche ich heuteZubereitung
Zwiebel, Fenchel und Knoblauch 3 Sek/St. 5 und in den Varoma füllen.
Gemüsebrühe in den Mixtopf geben. Varoma aufsetzen und 15min/Varoma/St.1.
Nudeln in den MIxtopf geben.
Scampis auf dem Varomaeinlegeboden verteilen.
10 min/Varoma/"Sanftrührstufe" "Linkslauf"
Nudeln heraus nehmen und Brühe dabei auffangen.
Die Brühe mit dem Soßenbinder, Schmelzkäse und Dill 5min/Varoma/St.2 verrühren.
Fenchelgemüse und Scampi zur Sauce geben und kurz "Linkslauf" "Sanftrührstufe" verrühren.
Sauce über die Nudeln geben.
Tipp
Pro Portion hat das Essen 5,5 Points
Thermomix® Modell
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Rezept erstellt für
TM31
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Kommentare
Nur 500ml zum 500g Nudel kochen erscheint mit auch etwas wenig. Aber falls man das Wasser wieder auffüllt nach den ersten 10min Varoma könnte es vielleicht trotzdem klappen?
Da ich nicht für vier Personen koche, kann ich es nicht ausprobieren .......
Im Originalrezept werden nur 240 g Nudeln verwendet. Dann kann das mit den 5.5 Punkten auch nicht stimmen.
Nudeln herausnehmen und Brühe auffangen? Wie denn absolut keine Flüssigkeit mehr vorhanden. Im Gegenteil die Nudeln waren am Topfboden geklebt und angebrannt. Werde ich sicher nicht mehr machen und kann ich leider auch nicht weiterempfehlen.