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Zubereitungszeit
0min
Gesamtzeit
0min
Portion/en
4 Portion/en
Schwierigkeitsgrad
--

Zutaten

  • 500 g Nudeln
  • 1 Fenchelknolle, in Stücken
  • 1 Zwiebel, halbiert
  • 500 g Gemüsebrühe
  • 1 Knoblauchzehe
  • 1 Teelöffel Dill, gefroren
  • 1 EL heller Soßenbinder
  • 100 g Schmelzkäse 30% i.Tr.
  • 500 g Gambas, aufgetaut oder frisch

Hilfsmittel, die du benötigst

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  • 2. Mixtopf TM6
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Das koche ich heute

Zubereitung

  1. Zwiebel, Fenchel und Knoblauch 3 Sek/St. 5 und in den Varoma füllen.

    Gemüsebrühe in den Mixtopf geben. Varoma aufsetzen und 15min/Varoma/St.1.

    Nudeln in den MIxtopf geben.

    Scampis auf dem Varomaeinlegeboden verteilen.

    10 min/Varoma/Sanftrührstufe"Sanftrührstufe" Linkslauf"Linkslauf"

    Nudeln heraus nehmen und Brühe dabei auffangen.

    Die Brühe mit dem Soßenbinder, Schmelzkäse und Dill 5min/Varoma/St.2 verrühren.

    Fenchelgemüse und Scampi zur Sauce geben und kurz Linkslauf"Linkslauf"  Sanftrührstufe"Sanftrührstufe" verrühren.

    Sauce über die Nudeln geben.

     

Tipp

Pro Portion hat das Essen 5,5 Points

Thermomix® Modell

  • Appliance TM31 image
    Rezept erstellt für
    TM31

Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

Rezeptkategorien:

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Variation von Tagliatelle mit Scampi-Käse-Sauce WW

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Kommentare

  • 28. Mai 2015 - 21:47

    meusterin

    Nudeln herausnehmen und Brühe auffangen? Wie denn absolut keine Flüssigkeit mehr vorhanden. Im Gegenteil die Nudeln waren am Topfboden geklebt und angebrannt. Werde ich sicher nicht mehr machen und kann ich leider auch nicht weiterempfehlen.

    Nur 500ml zum 500g Nudel kochen erscheint mit auch etwas wenig. Aber falls man das Wasser wieder auffüllt nach den ersten 10min Varoma könnte es vielleicht trotzdem klappen?

    Da ich nicht für vier Personen koche, kann ich es nicht ausprobieren .......

    Im Originalrezept werden nur 240 g Nudeln verwendet. Dann kann das mit den 5.5 Punkten auch nicht stimmen. 

  • 27. Februar 2013 - 14:15
    1.0

    Nudeln herausnehmen und Brühe auffangen? Wie denn absolut keine Flüssigkeit mehr vorhanden. Im Gegenteil die Nudeln waren am Topfboden geklebt und angebrannt. Werde ich sicher nicht mehr machen und kann ich leider auch nicht weiterempfehlen.