Zutaten
- 500 g Wasser
- 1 EL Gemüsebrühe
- 750 g Kartoffeln, in Stücke
- 600 g Gemüse, der Saison
- 4 Lachfilets
- Salz, Pfeffer, Dill
- 1 Zitrone, in Schreiben
- Zutaten für Sauce:
- Restliche Garflüssigkeit
- 200 g Kräuterfrischkäse
- 2 EL Senf, mittelscharf
- 1 Prise Zucker
- 2 Stücke Kartoffeln, gegarte
Hilfsmittel, die du benötigst
-
Spatel
-
2. Mixtopf TM6
Teile deine Aktivität
Das koche ich heuteZubereitung
Wasser und Gemüsebrühe in den "Mixtopf geschlossen" geben, Gareinsatz einhängen und Kartoffeln hineingeben. In den Varoma das Gemüse (Blumenkohl, Karotten ...) einfüllen. Den Einlegeboden des Varomas mit Alufolie auslegen, darauf das Lachsfilet geben, salzen, pfeffern mit Dill und Zitronenscheiben belegen. Nun ca. 25-30 Min. Varoma Stufe 1 garen. Danach Lachsfilet und Kartoffeln warmhalten.
Nun die Saucenzutaten in den "Mixtopf geschlossen" geben und 4 Min. 100 Grad Stufe 4 aufkochen.
Thermomix® Modell
-
Rezept erstellt für
TM31
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Kommentare
Sehr einfach und schnell gemacht!
war super lecker : gibt es jetzt öfter bei uns!
Gibt Dir das Leben mal eine Zitrone: Mach Limonade draus!!!
viele Grüsse
alexabi
Das Gericht gab es heute bei uns zum Abendbrot und hat allen sehr gut geschmeckt. War auch in der Zubereitung unkompliziert . Solche Rezepte sind immer gern gesehen.
Sehr lecker!! Dieses Gericht gab es gestern zum Mittagessen. Es ging so schnell in der Zubereitung und hat super gut geschmeckt. Das gibt es auf jeden Fall öfters bei uns.
Liebe Grüße aus der Pfalz
Melli