Zutaten
Magischer Krauteintopf mit Lachs
- 100 g roter Zwiebel
- 20 g Kokosöl
- 2 EL Currypaste
- 2 TL Sambal Oelek
- 1 TL Salz
- 0,5 TL Pfeffer
- 1 Dose Tomate in Stücke, Abtropfgewicht ca 250 g
- 400 g Kokosmilch
- 250 g rote Paprika
- 150 g Karotten
- 750 g Spitzkohl
- 400 g Lachsfilet
Hilfsmittel, die du benötigst
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Spatel
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2. Mixtopf TM6
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Das koche ich heuteZubereitung
Spitzkohl und Paprika in Streifen schneiden
Karotten schälen und in Ringe oder Stifte schneiden
Zwiebel schälen und halbieren
Zwiebel bei Stufe 5 / 5 Sekunden zerkleinern
Mit Kokosöl 2 Minuten / Varoma /Stufe 2 andünsten
Currypaste, Samba Oelek, Salz, Pfeffer, Tomaten und Kokosmilch hinzufügen
5 Sekunden / Stufe 4 vermischen
Paprika, Karotten und Spitzkohl hinzufügen
Und 12 Minuten / 90 ° / Linkslauf / Stufe 1 kochen
Lachsfilet vorsicht oben einlegen und nochmals 5 Minuten / 90 ° / Linkslauf / Stufe 1 kochen
Tipp
Rezept für Currypaste finden sie auf Cookidoo.at
Da zu Beginn nicht die ganze Menge Spitzkohl in den Mixtopf passt, Topf bis zu Maximum füllen und nach ca 5 Minuten Mixtopf öffnen, restlichen Spitzkohl einlegen und weiter kochen
Statt Spitzkohl kann auch Frühkraut oder Kraut verwendet werden
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Kommentare
Geschmacklich sehr gut, die Beschreibung ist etwas dürftig. Der Lachs ist auch nicht in 5 min fertig.
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