Diesem Rezept sind keine Bilder zugeordnetet.
Zubereitungszeit
40min
Gesamtzeit
40min
Portion/en
2 Portion/en
Schwierigkeitsgrad
einfach

Zutaten

  • 2 Filets Lachs tiefgefroren
  • 1 Zwiebel, in Würfelchen geschnitten
  • 1 Knoblauchzehe, in Würfelchen geschnitten
  • Zitronensaft
  • Ingwerpulver
  • Salz
  • Pfeffer
  • Dill getrocknet
  • 1 Tomate, in kleine Würfel geschnitten
  • 500 g Wasser
  • 1 Würfel Gemüsebrühe
  • 4 Kartoffeln
  • 250 g Brokkoli oder anderes Gemüse

Hilfsmittel, die du benötigst

  • Varoma
    Varoma jetzt kaufen!
  • Gareinsatz
    Gareinsatz jetzt kaufen!
  • Spatel
    Spatel jetzt kaufen!
  • 2. Mixtopf TM6
    2. Mixtopf TM6 jetzt kaufen!

Teile deine Aktivität

Das koche ich heute

Zubereitung

    Lachs in Alufolie
  1. Die Lachsfilets jeweils getrennt in eine Alufolie legen. Mit Zitronensaft, Salz, Pfeffer, Ingwer und Dill würzen. Knoblauch, Zwiebeln und Tomaten darüber verteilen. Alufolien zu Päckchen zusammen packen und oben mit einer Gabel ein paar Löcher einstechen. In den Varomaeinlegeboden legen und Deckel drauf.

  2. Wasser und Brühwürfel in den Mixtopf geschlossen geben. Gareinsatz einhängen und geschälte, geviertele Kartoffeln rein geben. Deckel drauf. Varoma aufsetzen und Gemüse hinein geben. Varomaeinlegeboden darauf setzen.


    Dann 30min./Varoma/Stufe 1 garen.

Thermomix® Modell

  • Appliance TM31 image
    Rezept erstellt für
    TM31

Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

Rezeptkategorien:

Druckversion

Lachs mit Gemüse und Kartoffeln

Drucken:

Kommentare

  • 1. Oktober 2014 - 01:19

    Hallo Kendra,

    im Sommer legen wir die Variante auch genauso auf den Grill, schmeckt wieder anders und wieder lecker  Cooking 2 freut mich, wenns Dir geschmeckt hat!

    Liebe Grüsse

    Claudia

  • 21. Juni 2014 - 13:02
    5.0

    Ich habe es etwas abgewandelt gemacht: da ich so große Fischfilets hatte, die nicht in den TM passten, habe ich diese im Backofen gemacht. 

    Total lecker! Danke. 

    Liebe Grüße


    Kendra

Are you sure to delete this comment ?