- TM31
Zutaten
- 2 Filets Lachs tiefgefroren
- 1 Zwiebel, in Würfelchen geschnitten
- 1 Knoblauchzehe, in Würfelchen geschnitten
- Zitronensaft
- Ingwerpulver
- Salz
- Pfeffer
- Dill getrocknet
- 1 Tomate, in kleine Würfel geschnitten
- 500 g Wasser
- 1 Würfel Gemüsebrühe
- 4 Kartoffeln
- 250 g Brokkoli oder anderes Gemüse
Hilfsmittel, die du benötigst
-
Varoma
-
Gareinsatz
-
Spatel
-
2. Mixtopf TM6
Teile deine Aktivität
Das koche ich heuteZubereitung
Die Lachsfilets jeweils getrennt in eine Alufolie legen. Mit Zitronensaft, Salz, Pfeffer, Ingwer und Dill würzen. Knoblauch, Zwiebeln und Tomaten darüber verteilen. Alufolien zu Päckchen zusammen packen und oben mit einer Gabel ein paar Löcher einstechen. In den Varomaeinlegeboden legen und Deckel drauf.
Wasser und Brühwürfel in den geben. Gareinsatz einhängen und geschälte, geviertele Kartoffeln rein geben. Deckel drauf. Varoma aufsetzen und Gemüse hinein geben. Varomaeinlegeboden darauf setzen.
Dann 30min./Varoma/Stufe 1 garen.
Lachs in Alufolie
Thermomix® Modell
-
Rezept erstellt für
TM31
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Kommentare
Hallo Kendra,
im Sommer legen wir die Variante auch genauso auf den Grill, schmeckt wieder anders und wieder lecker freut mich, wenns Dir geschmeckt hat!
Liebe Grüsse
Claudia
Ich habe es etwas abgewandelt gemacht: da ich so große Fischfilets hatte, die nicht in den TM passten, habe ich diese im Backofen gemacht.
Total lecker! Danke.
Liebe Grüße
Kendra
Are you sure to delete this comment ?