thumbnail image 1
thumbnail image 2
thumbnail image 3
thumbnail image 1 thumbnail image 2 thumbnail image 3
Zubereitungszeit
0min
Gesamtzeit
0min
Portion/en
10 Stück
Schwierigkeitsgrad
--

Zutaten

  • 1 altbackenes Brötchen
  • 50 g Zwiebeln
  • 1 Knoblauchzehe
  • 50 g Schinkenwürfel
  • 5 g Öl
  • 600 g Fischfilet gefroren, z.B. Pangasius
  • 1 Ei
  • 1 gestrichene Teelöffel Salz
  • etwas Pfeffer

Hilfsmittel, die du benötigst

  • Spatel
    Spatel jetzt kaufen!
  • 2. Mixtopf TM6
    2. Mixtopf TM6 jetzt kaufen!

Teile deine Aktivität

Das koche ich heute

Zubereitung

    Fischfrikadellen
  1. 1. Das Brötchen in Milch einweichen. Zwiebel und Knoblauch im Mixtopf    

    5 Sek./Stufe 5 zerkleinern. Schinkenwürfel und Öl zugeben 3Min/Varoma/Stufe 1 dünsten. Umfüllen.

    2. Fischfilet in grobe Stücke schneiden. In den Mixtopf geben 10-15 Sek./Stufe 10 zerkleinern. Das Brötchen dazugeben.

    3. Ei,Salz,Pfeffer dazugeben. 10Sek./Stufe 5 vermischen, dann 1Min./Teigknetstufe zu einer Masse verarbeiten. Daraus Frikadellen Formen und diese in Semmelbrösel wenden. Die Frikadellen in Öl braten. 

Thermomix® Modell

  • Appliance TM31 image
    Rezept erstellt für
    TM31

Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

Rezeptkategorien:

Druckversion

Fischkrikadellen mit Schinkenwürfeln

Drucken:

Kommentare

Are you sure to delete this comment ?