Zubereitungszeit
0min
Gesamtzeit
0min
Portion/en
24
Stück
Schwierigkeitsgrad
einfach
- TM5
published: 05.01.2015
geändert: 05.01.2015
Zutaten
- 100 g Käse
- 100 g Salami oder gewürfelten Speck
- 700 g Mehl
- 480 g Wasser, lauwarm
- 1 Würfel Hefe
- 2 EL Pizzagewürz
- 1 TL Zucker
- 2 TL Salz
Hilfsmittel, die du benötigst
-
Spatel
-
2. Mixtopf TM6
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Das koche ich heuteZubereitung
1. Käse, Salami in den Mixtopf geben und 8Sek./Stufe 5 grob zerkleinern
2. Mehl, Wasser, Hefe, Pizzagewürz, Zucker und Salz zugeben. 3Min/" Modus „Teig kneten“"
3. Teig zu Brötchen formen und 30 Min. gehen lassen. Backofen auf 220° vorheizen
4. Brötchen je nach Größe ca. 12 Min backen
Thermomix® Modell
-
Rezept erstellt für
TM5
Wenn du einen Thermomix® TM6 Messbecher in deinem Thermomix® TM5 nutzt:
Zum Garen (Simmern) bei Temperaturen von 95°C/200°F oder darüber sollte immer der Gareinsatz anstelle des TM6-Messbechers verwendet werden, da der TM6-Messbecher fest im Deckel sitzt. Der Gareinsatz liegt lose auf dem Deckel auf, ist dampfdurchlässig und verhindert außerdem, dass Lebensmittel aus dem Mixtopf spritzen.Bitte beachten Sie, dass der Mixtopf des TM5 ein größeres Fassungsvermögen hat als der des TM31 (Fassungsvermögen von 2,2 Litern anstelle von 2,0 Litern beim TM31). Aus Sicherheitsgründen müssen Sie daher die Mengen entsprechend anpassen, wenn Sie Rezepte für den Thermomix® TM5 mit einem Thermomix® TM31 kochen möchten. Verbrühungsgefahr durch heiße Flüssigkeiten: Die maximale Füllmenge darf nicht überschritten werden. Beachten Sie die Füllstandsmarkierungen am Mixtopf!
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
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Kommentare
Für mich persönlich haben die Brötchen nach nix geschmeckt.
Ganz schnell gemacht, schön fluffig und richtig lecker!
Geht schnell und ist richtig lecker
Genau so ein Rezept habe ich gesucht. Habe das erste Blech nicht gehen lassen. Sind trotzdem ok aber das zweite Belch wo die Brötchen ne Zeit gegangen waren, war toll locker und fluffig. Das nächste Mal nehme ich mir die Zeit. Super Rezept. Danke
Sehr leckere Brötchen, schnell gemacht, gibt es bestimmt auf der nächsten Party mit nem leckeren Dip
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