- TM31
Zutaten
Fischcurry
- 1 Zwiebel, halbiert
- 400 g Möhren, in Stücken
- 20 g Öl
- 100 g Porree, in Ringen (1 cm)
- 4 Teelöffel Curry, mild
- 500 g Seelachsfilet, in Würfeln (2-3 cm)
- 100 g Wasser
- 1 Dose Kokosmilch, (400 g)
- 1 Teelöffel Salz
- 1/2 Teelöffel Pfeffer
Hilfsmittel, die du benötigst
-
Spatel
-
2. Mixtopf TM6
Teile deine Aktivität
Das koche ich heuteZubereitung
Zwiebel und Möhren in den geben, 4 Sek. / Stufe 5 zerkleinern und mit dem Spatel nach unten schieben.
Öl, Porree und Curry zugeben und 3 Min. / Varoma / / Stufe 1 dünsten.
Wasser, Kokosmilch, Salz und Pfeffer zugeben und 10 Min. / 100 °C / / Stufe 1 garen.
Fisch zugeben, 6 Min. / 90 °C / / Stufe garen, abschmecken und z. B. zu Basmatireis oder Chapati servieren.
Tipp
Sie können auch Fischsorten verwenden, die weichfleischiger sind, diese zerfallen beim Garen jedoch sehr leicht.
Thermomix® Modell
-
Rezept erstellt für
TM31
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Kommentare
Sehr lecker und super einfach. Habe noch mit abgeriebene Zitronenschale 🍋 abgeschmeckt und ein paar cherrytomaten 🍅dazugegeben. Außerdem den Fisch im Varoma gegart und untergehoben. Da ist er auch nicht zerfallen
Mega leckeres Rezept! Habe etwas Curry-Paste dazugegeben, weil wir es gerne scharf essen! Werde ich wieder kochen 👍
schmeckt Super. Ich habe das Rezept etwas abgewandelt. Es gab weniger Möhren dafür 1 Dose Erbse (gab ich gegeb schluss hinzu). Zur Beginn habe ich den Linkslauf gewählt Aufgrund der Kommentare. Den Tiefkühlfisch habe ich zum Beginn mit in den Varoma gegeben und gegen Schluss wie im Rezept angegeben. Zusätzlich zum , habe ich gewählt für die Restzeit.
Einfaches, schnelles und leckeres Rezept!
Nur 1 TL Salz war uns zu viel. Ab Zugabe vom Fisch Linkslauf Stufe 1 fand ich passenf.
Sehr lecker!
Sogar meine Tochter, die sonst Fischsuppe überhaupt nicht mag, fand sie lecker. Ich habe Quinoa dazu gemacht.
Sehr lecker.
Ich habe TK-Lachs in Würfeln im Varoma 12 Minuten mitgegart. Meine Jungs waren begeistert. Vielen Dank 😘
Super lecker! Hat gleich beim ersten Mal geklappt.
Danke!
den Fisch habe ich im Varoma gedämpft und vor dem servieren in das Curry gelegt.
Ich habe es heute gekocht, sehr lecker! Aufgrund der Kommentare, die ich mir vorher durchgelesen habe, habe ich von Anfang an den Linkslauf "Linkslauf" benutzt und nachdem ich den Fisch zugegeben habe, zusätzlich zum Linkslauf die Sanftrührstufe"Sanftrührstufe" .So hat es prima geklappt. Von mir volle Punktzahl
Ich koche es auf jeden Fall wieder
Sehr leckeres Rezept! Ich habe den Fisch auch für 12 Min. im Varoma gegart.
Wenn ich den Fisch, wie im Rezept im Mixtopf machen möchte, was ändere ich in der Zubereitung bei TK-Fisch?
Are you sure to delete this comment ?