Zubereitungszeit
5min
Gesamtzeit
25min
Portion/en
2
Portion/en
Schwierigkeitsgrad
--
Zutaten
Fisch- Crumble
- 80 Gramm Mehl
- 30 Gramm geriebener Parmesan
- 50 Gramm Butter
- 1 Prise Salz
- 1 Dose gehackte Tomaten
- 1 Knoblauchzehe
- 3 Esslöffel Olivenöl
- Salz, Pfeffer, Zucker
- 300 Gramm Lachsfilet
- 1 Spritzer Ziteonensaft
- 3 Esslöffel Olivenöl
Hilfsmittel, die du benötigst
-
Spatel
-
Spülbürste Set
-
2. Mixtopf TM6
Teile deine Aktivität
Das koche ich heuteZubereitung
- Den Ofen auf 220° vorheizen.
Mehl, Parmesan, Butter und Salz in den Mixtopf geben und 10 Sek./Stufe 6 zu Streuseln verarbeiten. Umfüllen.
Tomaten, Knoblauch und 3 Eßl. Olivenöl 6 Sek./Stufe 6 pürieren. Mit Salz, Pfeffer und Zucker abschmecken.
Den Lachs in grobe Stücke schneiden und in eine Auflaufform legen. Mit Salz, Pfeffer, Zitronensaft und 3 Eßl. Olivenöl vermischen.
Die Tomatensoße darüber gießen und die Streusel darauf verteilen.
Etwa 20 Minuten backen.
Tipp
Statt Lachs eignet sich auch Kabeljau- oder Seelachsfilet.
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Anderen Benutzern gefiel auch
Ähnliches anzeigen:
Kommentare