Zutaten
Selleriepüree
- 500 g Sellerie, In Würfeln
- 1 Kartoffel
- 20 g Butter
- Salz
- Pfeffer
- Muskat
Dorade
- 1 Doraden, ausgenommen und geputzt
- 500 g grobes Meersalz
Hilfsmittel, die du benötigst
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Varoma
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Gareinsatz
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Spatel
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2. Mixtopf TM6
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Das koche ich heuteZubereitung
700 g Wasser in den Mixtopf geben und 8 Min Varoma Stufe 1.
Sellerie in das Garkörbchen geben Und einhängen.
Eine Schicht Salz in den Varoma geben. Fisch darauf legen und mit dem restlichen Salz bedecken.
Varoma aufsetzen und 20 min. Varoma Stufe 1.
Den Mixtopf leeren und den Sellerie in den Mixtopf geben. Die weiteren Zutaten für das Püree dazugeben und 10 Sek Stufe 7 pürieren.
Die Salzkruste vom Fisch lösen und den Fisch filetieren (erst die Haut abziehen, dann die oberen Filets abnehmen, Gäte raus und die unteren Filets entnehmen) und alles zusammen servieren!
Thermomix® Modell
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Rezept erstellt für
TM31
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Kommentare
Die Kartoffel habe ich mit ins Körbchen getan. Allerdings werde ich das nächste Mal Kartoffeln und sellerie je zur Hälfte nehmen. So war es für mich doch etwas sehr streng nach Sellerie. Der Fisch war super.
Eine Frage: wird die Kartoffel roh in dem Püree verarbeitet oder mit dem Sellerie im Körbchen gekocht?
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