Zubereitungszeit
5min
Gesamtzeit
5min
Portion/en
1
Portion/en
Schwierigkeitsgrad
einfach
- TM31
published: 26.12.2013
geändert: 26.12.2013
Zutaten
Zutaten
- 3 Eigelb
- 3 EL Zucker
- 15 g Rum
- 20 g Wasser
Hilfsmittel, die du benötigst
-
Schmetterling
-
Spatel
-
2. Mixtopf TM6
Teile deine Aktivität
Das koche ich heuteZubereitung
Rühraufsatz einsetzen.
Alle Zutaten in den Mixtopf geben. 4 Minuten 70 Grad Stufe 4.
Thermomix® Modell
-
Rezept erstellt für
TM31
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Anderen Benutzern gefiel auch
Ähnliches anzeigen:
Kommentare
ich habe die Flüssigkeiten verdoppelt weil er mir so viel zu puddingartig war. Danach war er in einer sehr cremigen und trinkbaren konsistens und sehr sehr lecker.
Vielen Dank für das leckere Rezept!!! Kommen grade von der Nordsee und da kam das Rezept wie gerufen😍
In einen echten Nordfriesischen Eiergrog gehören nur Zucker Eier Rum und Zucker..da haben weder Milch noch andere Zutaten was verloren...
der hier ist klasse !!! Daher 5 Sterne ...würde auch 10 vergeben....
bei doppelter Menge lasse ich den TM 7 Minuten mit 80 Grad laufen...wird genial und reicht für 2 vorgewärmte Groggläser
Ich habe etwas mehr Wasser dazu gegeben, einen Spritzer Sahne und eine Prise frische Vanille aus der Vanillemühle... Bombastisch!
So muss Eiergrog schmecken! So lecker und einfach!
100 Sterne für dich
Der Eiergrog ist grandios - geschmacklich und auch von der Konsistenz. So wie ein echter norddeutscher Eiergrog gehört. Endlich mal keine dünne Grog-Plörre.
Vielen vielen Dank dafür
Ich finde es geschmacklich gut,aber sehr dickflüssig
Der Eiergrog schmeckt wirklich sehr gut, allerdings sollte man mehr Flüssigkeit hinzugeben und das Wasser durch Milch ersetzen, das gibt dann nochmal einen super Schaum.
Sehr lecker und sehr cremig.
Nein, wirklich nur 20 g
der Eiergrog soll recht dickflüssig sein