- TM31
Zutaten
Zutaten:
- 150 g Sellerie
- 100 g Karotten
- 100 g Lauch
- 120 g Zwiebeln
- 1 Knoblauchzehe
- 4 Stängel Petersilie, frisch
- 100 g Meersalz, grob
- 1 TL Pfeffer
- 100 g passierte Tomaten
- 1 Prise Rosenpaprika
- 1 Prise Chilliflocken
- 30 g Wasser
- 1 EL Rapsöl
- 1 geh. EL italineische kräuter
Hilfsmittel, die du benötigst
-
Gareinsatz
-
Spatel
-
2. Mixtopf TM6
Teile deine Aktivität
Das koche ich heuteZubereitung
1 .Sellerie, Karotten, Lauch, Zwiebeln, Knoblauch und Petersilie in den "Mixtopf geschlossen" geben und für 10 Sekunden auf Stufe 7 zerkleinern. Mit dem Spatels nach unten schieben. Salz, Pfeffer, passierte Tomaten, Rosenpaprika, Chilliflocken, Wasser und Rapsöl zugeben und 40 Minuten/Varoma/Stufe 3 ohne Messbecher einkochen, dabei den Gareinsatz als Spritzschutz auf den "Mixtopf geschlossen" -Deckel setzen.
Mit dem Spatel alles nach unten schieben, Messbecher einsetzen 1 Minute/Stufe 10 pürieren, evtl. wiederholen.
In ein Schraubglas füllen und abkühlen lassen.
1 TL Paste reicht für ca. 250-500g Wasser.
Thermomix® Modell
-
Rezept erstellt für
TM31
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Kommentare
Das weis ich leider auch nicht.
Habe mal die Anderen gefragt und die meinten ca ein halbes Jahr oder vielleicht auch länger.
Wie lange kann ich die Paste aufbewahren?
Are you sure to delete this comment ?