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- TM31
Zutaten
Eier-Frühlingszwiebel-Stippe
- 2 Stück Eier, hartgekocht und geschält
- 3 EL Weißweinessig
- 100 g Gemüsebrühe
- 1 EL Senf, oder 1/2 EL Estragonsenf 1/2 EL normaler Senf
- 1 EL Honig
- 40 g Sonnenblumenoel
- 1 Bund Petersilie
- 3 Stück Frühlingszwiebeln
- 4 Zweige Estragon, oder 1 EL TK-8-Kräuter
- frisch gemahlener schwarzer Pfeffer, nach Geschmack
- Meersalz, nach Geschmack
Kartofflen und Spargel
- Spargel, 1 Kilo
- Kartoffeln, 1,5 Kilo
Hilfsmittel, die du benötigst
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Varoma
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Gareinsatz
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Spatel
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2. Mixtopf TM6
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Das koche ich heuteZubereitung
Frühlingszwiebeln in Stücken und Kräuter in den Mixtopg
"Mixtopf geschlossen" geben und 5 Sek/Stufe 5 hacken
Die gepellten Eier zugeben und 5 Sek/Stufe 3 zerkleinern (wer es feiner mag dann auf Stufe 5.
Essig, Brühe, Senf Honig und Öl zugeben und 10 Sek/Linkslauf/Stufe 2 verrühren
Mit Salz und Pfeffer abschmecken
Umfüllen und Beiseite Stellen.
"Mixtopf geschlossen" muss nicht gespült werden.
750 g Wasser, 1 TL Salz, 1 Prise Zucker/1 Süßstoff, 10 g Butter in den
"Mixtopf geschlossen" Mixtopf geben.
Jetzt die Karftoffeln ganz (geschält oder ungeschält) in den Gareinsatz geben. Einsetzen.
Den geschälten Spargel in den Varoma legen aufsetzen.
30 min / Varoma / Stufe 1 garen
Soße
Spargel/Kartoffeln
Tipp
Dazu paßt auch Schinken
Thermomix® Modell
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Rezept erstellt für
TM31
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Kommentare
Danke für Deinen Kommentar...hab heute erst festgestellt, dass Du mein Rezept kommentiert hast...
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Alles wird besser werden....
Ganz leker und mal was anderes. Die Konsistenz sah auf dem Bild fester aus, war aber ganz OK. Den Rest gibt es dann Morgen als Salatsauce.