Zutaten
Mischung
- 30 Gramm Pilzpulver oder getrocknete Pilze
- 200 Gramm Speisestärke
- 100 Gramm Salz
- 15 Gramm Paprikapulver, süß
- 30 Gramm Puderzucker
Hilfsmittel, die du benötigst
-
Spatel
-
2. Mixtopf TM6
Teile deine Aktivität
Das koche ich heuteZubereitung
1. Falls ihr getrocknete Pilze verwendet, gebt diese zuerst in den
Mixtopf und pulverisiert diese 10 - 15 Sek. auf Stufe 10.
(Je nach dem wie groß die Pilze sind, kann dies auch
etwas längern dauern)
2. Fügt nun die restlichen Zutaten hinzu und mixt alles 5 Sek. auf
Stufe 4 durch.
Pilz-Soßenbinder
Tipp
Zum binden von 500 ml Flüssigkeit müßt Ihr einen 1 EL der Mischung in kalten Wasser anrühren und dann in die heiße Flüssigkeit / Soße schütten und kurz aufkochen lassen.
Falls ihr die Soße dicker wollt, einfach mehr von der Mischung verwenden!
Der Pilzgeschmack wird sehr intensiv und wir lieben diese Mischung!!!
Thermomix® Modell
-
Rezept erstellt für
TM31
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Kommentare
Der Pilzsossenbinder wird immer mit in den Sonntagsbraten gemischt,uns dchmeckt er
Super Rezept und sehr lecker im Geschmack
Sehr lecker. Danke für's Rezept
Ist einfach nur genial und Schmeckt sehr lecker. Bei uns gibt es nur noch diese. Danke
Are you sure to delete this comment ?