- TM31
Zutaten
Teig
- 500 g Vollkorn Weizenmehl
- 8 Stück Eier
- 0,6 l Milch
- 0,2 l Mineralwasser, (kein stilles)
- 5 g Salz
- 30 g Honig
Hilfsmittel, die du benötigst
-
Schmetterling
-
Spatel
-
2. Mixtopf TM6
Teile deine Aktivität
Das koche ich heuteZubereitung
Die Eier und 0,3 l Milch in den Mixtopf geben und mithilfe des Schmetterlingsaufsatz bei Stufe 4 / 30 sec schaumig schlagen.
Jetzt die restliche Milch (0,3 l), das Mineralwasser, das Salz und den Honig dazu geben. Das ganze bei Stufe 3 / 10 sec unterrühren.
Spätestens jetzt sollte der Schmetterlingsuafsatz entfernt werden und das Vollkornmehl dazugegeben werden. Bei Stufe 10 und 45 Sekunden wird das ganze cremig,
Tipp
Ein Messbecher voll ist die ideale Menge für die Größe eines Pfannkuchen / Eierkuchen.
Die Pfanne so bewegen, dass der Teig gleichmäßig zerläuft.
Den Pfannkuchen / Eierkuchen bei geringer Hitze goldbraun braten, dann wenden und auf der anderen Seite ebenfalls goldbraun backen.
Thermomix® Modell
-
Rezept erstellt für
TM31
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Kommentare
Are you sure to delete this comment ?