Zubereitungszeit
8min
Gesamtzeit
8min
Portion/en
1
Liter
Schwierigkeitsgrad
einfach
- TM31
published: 25.09.2015
geändert: 31.12.2016
Zutaten
Zutaten
- 250 g Türkisch Pfeffer Bonbons (Salmiakbonbons)
- 0,7 Liter Oldesloer Korn
Hilfsmittel, die du benötigst
-
Spatel
-
2. Mixtopf TM6
Teile deine Aktivität
Das koche ich heuteZubereitung
- 1. Bonbons in den "Mixtopf geschlossen" wiegen und 6 Sec./St.10 schreddern.
2 . Mit Hilfe des Spatels das Pulver nach unten schieben.
3. Die Flache Korn in den "Mixtopf geschlossen" 3 Min./37°/St.3 erwärmen
4. Wenn sich jetzt noch Rückstände auf dem Mixtopfboden befinden mit Hilfe des Spatels lösen und weitere 2 Min/37°/St.3 verrühren. Fertig !
Tipp
schmeckt eisgekühlt am besten
Thermomix® Modell
-
Rezept erstellt für
TM31
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Anderen Benutzern gefiel auch
Ähnliches anzeigen:
Kommentare
Immer wieder saulecker!
unsere Variante ist mit 400g Türkisch Pfeffer auf 0,75l Wodka oder Doppelkorn. So wird der Schnaps ein wenig dickflüssiger und schärfer. Wie Altöl
Vorsicht! Nix für Anfänger
Manche Frauen achten konsequent auf ihre Figur. Ich achte konsequent auf gutes Essen