thumbnail image 1
thumbnail image 1
Zubereitungszeit
8min
Gesamtzeit
8min
Portion/en
1 Liter
Schwierigkeitsgrad
einfach

Zutaten

Zutaten

  • 250 g Türkisch Pfeffer Bonbons (Salmiakbonbons)
  • 0,7 Liter Oldesloer Korn

Hilfsmittel, die du benötigst

  • Spatel
    Spatel jetzt kaufen!
  • 2. Mixtopf TM6
    2. Mixtopf TM6 jetzt kaufen!

Teile deine Aktivität

Das koche ich heute

Zubereitung

  1. 1. Bonbons in den Mixtopf geschlossen"Mixtopf geschlossen" wiegen und 6 Sec./St.10 schreddern.

    2 . Mit Hilfe des Spatels das Pulver nach unten schieben.

    3. Die Flache Korn in den Mixtopf geschlossen"Mixtopf geschlossen" 3 Min./37°/St.3 erwärmen

    4. Wenn sich jetzt noch Rückstände auf dem Mixtopfboden befinden mit Hilfe des Spatels lösen und weitere 2 Min/37°/St.3 verrühren. Fertig !

Tipp

schmeckt eisgekühlt am besten 

 

Thermomix® Modell

  • Appliance TM31 image
    Rezept erstellt für
    TM31

Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

Rezeptkategorien:

Druckversion

Schwarze Sau

Drucken:

Kommentare

  • 13. August 2016 - 15:49
    5.0

    Immer wieder saulecker!

    unsere Variante ist mit 400g Türkisch Pfeffer auf 0,75l Wodka oder Doppelkorn. So wird der Schnaps ein wenig dickflüssiger und schärfer. Wie Altöl  tmrc_emoticons.8)

    Vorsicht! Nix für Anfänger  tmrc_emoticons.;)

    Manche Frauen achten konsequent auf ihre Figur. Ich achte konsequent auf gutes Essen Wink