- TM31
Zutaten
- 6 Eigelb
- 200 g Zucker
- 1 Pck. Vanillinzucker
- 340 g Kondensmilch (10%) --> vom Discounter im kleinen Tetrapack
- 200 g Sahne
- 200 g weißer Rum (vom Discounter - muss nicht der original Bacardi sein)
Hilfsmittel, die du benötigst
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Spatel
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2. Mixtopf TM6
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Das koche ich heuteZubereitung
Eigelb, Zucker und Vanillinzucker in den "Mixtopf geschlossen" und
5 Min. auf Stufe 6 bei 70 °C verrühren.
Achtung: Messbecher unbedingt aufsetzen, da es sonst zu sehr spritzt!
Anschließend die Sahne, die Kondensmilch und den Rum zugeben und
auf Stufe 4 weitere 5 Min. bei 70 °C rühren.
FERTIG ist der superleckere Eierlikör!
Am Besten heiß in eine 0,75 l - Glasflasche füllen
(dabei bleibt ein kleines Gläschen zum gleich Probieren übrig)
Entweder heiß oder gut gekühlt genießen - sehr lecker auch im Waffelbecher
Auch ein ideales kleines "Mitbringsl", das immer sehr gut ankommt.
Hierzu auf den Flaschendeckel eine Serviette legen und
mit einem Ringelband um den Flaschenhals
die Serviette festmachen.
Thermomix® Modell
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Rezept erstellt für
TM31
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Kommentare
Super mega lecker!
Der Eierlikör war ratzfatz alle habe schon Anfragen nach dem Rezept bzw Nachbestellungen...
werde ich sicherlich regelmäßig wieder machen, Dankeschön,
Hallo zusammen...
Ich habe den Eierlikör heute gemacht und muss sagen das er einfach klasse ist.
Danke für das Rezept
Super lecker - danke für das Rezept!!
Hallo ,ich habe von meinen Söhne den Thermomix heute zu Weihnachten bekommen.Und sofort den super leckeren Bacardi Eierlikör ausprobiert.Kann ich echt nur weiter empfehlen ....
Ich muss an dieser Stelle leider wieder sprechen. Bacardi muss sein. Ich hatte Bacardi Gold. Alles hat perfekt geklappt - und es schmeckt einfach toll. Vielen Dank für das tolle Rezept! Fünf Sterne von fünf...Minimum!
Herzliche Grüsse, Amisunset
Hallo,
hab den Eierlikör grade gemacht und die Reste aus dem Topf geschleckt Sehr lecker und ich hoffe nicht so dick wenn er abgekühlt ist.
Danke fürs Rezept.
lg ama
Der Likör ist wirklich ne Wucht! Der leckerste Eierlikör überhaupt!
Sehr lecker!!!!!!
Ob es zwingend notwendig ist, den Likör im Kühlschrank aufzubewahren, weiß ich leider nicht...Da dieser aber erhitzt wird beim Zubereiten, denke ich, muss er nicht zwingend gekühlt sein... Schmecken tut er allerdings wirklich am Besten gut gekühlt, von dem her ist er bei mir immer im Kühlschrank. Zur Frage der Haltbarkeit - bei uns wurde noch nie einer "schlecht" - aus dem Grund, weil er immer sehr schnell "weg" ist. Aber dass er gekühlt mindestens 4 Wochen haltbar ist, das kann ich sagen...
Einfach ausprobieren und du wirst sehen - es dauert nicht lange, bis der Likör "vernichtet" ist
Perfekt geeignet zum kühlen Genießen als Likör, für die Zubereitung oder das Verzieren von Kuchen/Gebäck, als Likör über´s Eis, zu Waffeln etc.
Muss ich den Likör im Kühlschrank aufbewahren bzw. wie lange ist er haltbar?
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